![]() |
Насыщенная осень на хорошие новости, интересные релизы. Карандаш все красиво сделал ;) |
скачал - слушаю Денис как всегда на уровне, не зря альбом ждал сколько сейчас даже оформлю заказ диска себе :saint: |
По звучанию почти всё настолько ахуенно что слов нет. и делать что-то даже не ахота. Да и во всём остальном почти всё понравилось очень. Крутой альбом. |
да, Карандашу респектище альбомчик сильный... трек когда я умру ууухххх.... :meat: |
Скачал, по дороге на учубу в плеере покручу |
альбом - бомба. не больше, ни меньше. |
очень сильным альбом получилс:horosho::bomba: Добавлено через 35 минут 10 секунд трек счастливый сын оч понравился.. |
альбом прекрасен !:bomba::horosho::meat: |
качаю |
Слушаю с удовольствием, по звуку прекрасно. Все на уровне. Карандаш отлично постарался. |
хороший , мелодичный альбом! Денис - молодчиком вообще! |
Так хорошо все звучит, аж перематывать не хочется |
вот я искренне рад за тех кому понравился альбом а я пожалуй на нём выделю лишь трэка 3,а жаль=( |
сильнее прошлого как по звуку так и по лирике:bomba: |
хотя со второго раза прослушивания больше нравится альбом:)вообще пока больше всего впёрла Когда я умру |
в треке Я раздам долги, он Бабана цитирует почти, это он писал, что "ПИДОР ПОЕТ ЛИРИКУ СОЦИАЛЬНУЮ МОДНУЮ, ХОТЯ САМ НА ЛЭНД РОВЕРЕ ЕЗДИЛ И ПРОДАЛ ЕГО НЕДАВНО":D |
вот скажите ребят...стоит качать??? |
альбом в целом понравился, есть очень хорошие треки, есть которые понравились меньше хочу выделить музыкальную часть на альбома, она сделана на отлично :horosho: |
вот так крутость) |
качаю,думаю интересное чтото Денис приготовил:meat: Добавлено через 5 минут 20 секунд пока что вконакте послушаю) |
поздно что либо менять. скачка в процессе. жду что альбом не разочарует. |
альбом шикарен, на дампе уже есть;) |
Дослушал. Хороший альбом. |
ну много что не ожидаю от альбома, но если будет не хуже прошлых то уже хорошо. качаю пока |
скачал, сейчас вот слушаю, кайфую:):horosho: Карандаш у меня всегда в почете, очень люблю его творчество:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |