![]() |
Я пока не прослушал альбом, но... Обязательно послушаю... Всё творчество Карана у меня на оригиналах, и этот думаю, пополнит коллекцию... Приобрету на Хип-Хоп Точке!!!:horosho: |
Карандаш - Лети на йух проперла эта песня :D |
Каран как всегда на уровне:horosho: |
Мне понравилось:) :bomba: |
Классный альбом получился , понравились все трэки, гораздо получше чем баста гуф, под тот чуть не заснул, а под этом бодрячком себя чуствовал |
альбом на высоте) ни что так давно из русского рэпа не радовало!!!! |
Отличный альбом |
завтра пойду за диском:cool: ну а пока качну:o:p |
песни про наркотики просто в точку:horosho: |
ооооооо, сейчас заценим....должно быть непогано, Карандаш=умный рэп:horosho: |
Вышка! |
щас скачаю надеюсь пропрет=) |
альбом ахерейнеший !!!!!!!!! вышка на репите ) |
Альбом , в который раз уже говорю , просто отличнейший :horosho: Я почему-то ждал гуфа и басту больше . Но прослушав карандаша , мне чего то и папку с совместными треками Василия и Александра не хочется открывать .:| P.S. Куплю Карандаша на CD наверно :) |
Самый взрослый альбом последнего времени, и действительно, один из немногих, кого не стыдно детям давать слушать :) |
отличный альбом получился:horosho: |
не скажу что плох,альбом крутой и долго будет играть но ждал большего:confused: |
хороший альбом |
он хорош:horosho: |
Начинаю слушать Не даю поводов сомневаться уже давно на репите Пока что выделю Когда я умру :horosho: |
Про наркотики тоже песня улыбнуло:) |
про ганстера песня хорошая.:horosho: |
Больше всего понравилась песня Время. И очень прибалдел с минусовок во "Все любят родину" и "Песне за которую убил бы" - в ней еще и припев кстати охуенно исполнил кто то :horosho: Не поклонник Карандаша и Губасты, но этот альбом на голову выше нариковского) |
качаю. карандаш - один из самых умных рэперов раши:horosho: |
Качну заценю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |