![]() |
у карана альбом мощнее гуфа и басты Ае Ае :morkovka::horosho::morkovka::horosho::saint: |
вот как-то пару раз прослушал и лучше стало отношение к альбому значительней:horosho: |
в закач. Каран молодец, работает. |
Гуф и Баста по сравнению с Карандашом полный брет :bad: Каран делает вещи :king: |
Цитата:
|
достаточно интересно, совместки хороши, особенно с варчуном. |
Цитата:
|
согласен с тем что каран круче гуфабасты сделал очень хороший альбом. буду слушать |
блять:tomato:что за хуйня в какую тему не зайдешь везде все сравнивают с гуфбаста. отписывайтесь в той теме про них.нех. по теме.послушал пока один раз.ну стиль чуствуется в каждом треке.надо закинуть на флеху и в машине получше расслушать.:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
Тоже фиток этот вкатил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю! Это круто! |
То что понравилось : "Интро","Я это","Песня","Когда я умру","Лети на йух","Все любят Родину","Настоящий гангстер","Живи быстро,умри молодым" |
Карану клип на "Настоящий гангстер" надо бы снять :) очень круто должно получиться :) |
Два трека понравились |
Лучший альбом 2010:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный альбом!!! Денису не респект, а уважение!!!:) |
:horosho:Кайф, очень круто всё и качественно! |
"когда я умру" - :bomba::bomba::bomba: |
Уважение...качественный альбом..)) всем слушать |
У этого чудака только первый сольник ахуительный. дальше гавно погнало, только отдельные треки качают.... ВОт 4 уже, с тех пор он намного старше стал, надо слухануть что на этот раз он сделал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |