фломастер | 22 ноября 2010 11:28 | Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1071619227)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071618629)
Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1071618367)
фломастер, а ты тру? | Цитата:
Цитата от Istor1k
(Сообщение 1071618573)
Фломастер,ты охуенен:horosho:
Рецензию посмотрел,и забыл:|
Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец.
Немного ты изменил моё мнение о тебе. | настроение хуевое очень, не обращайте внимания Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Istor1k
(Сообщение 1071618573)
Нет,я не говорю конечно,что у Карандаша все песни охуенные на альбоме,впринципе согласен в чём-то с тобой-но то,что ты написал,это по крайней мере пиздец. | при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают. | а что такое "фальшь" из твоих уст по отношению к песням с альбома?
Просто интересно, а то уж слишком в изобилии это слово в твоей рецензии. | фальш, это когда ты смотришь порнуху, а там телка под натисками накаченного парнишы, судорожно кончает и стонет. а ты видишь, что ей похуй абсолютно. она часто открывает адекватные глаза и бегает ими в сторону камеры, забывая в этот момент стонать, а парниша то, не перестает при этом стараться, а порой и пуще прежнего. и у тебя даже хуй на такую порнуху не встает. именно это я имел ввиду говоря слово фальш, по отношению к песням с нового альбома карандаша. |