![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фламастер уебан какой-то :bad: |
спор ни о чём... каждому своё и нарколыг здесь сравнивают только из-за того что даты релизов рядом... в противном случае ни имя Гасты ни имя Буфа не упоминалось бы в этой теме... Альбом действительно хорош, качественнен и интересен... Пока признанные звёзды скатываются до некачественной записи без работы над звуком под луп размноженный на 4 минуты, Денис действительно поработал над альбомом... слушать альбом приятно. Минуса качественные..каждый хэт, каждый звучок в тему. Вокальные припевы интересны... много песен понравилось "Поцелуй", "Песня за которую убил бы", "День когда я умру"... да можно перечислять весь трек лист. Вот когда наши рэперки начнут так же профессионально относится к музыке может быть тогда раздел "демо музыка" очистится от говнища... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще те кто слушают бастагуфа пусть слушают бастагуфа... как это связано с этим альбомом не понимаю. Кто кому что хочет доказать? ))) |
Тёзка молорик пиздато сделал:horosho: Нравится |
Цитата:
Мне кажется тут каждый пятый это пытается доказать. и Подчеркнуть что он не слушает такую попсу как Баста и Гуф :| |
ремейкинг чтобы сказать, что все треки качают то не, но есть действительно крутанськие, которые слушаются несколько раз и они уже у меня в плеере ... молодцом:horosho: |
Цитата:
карандаш объективно хорош и достаточно разнообразен |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не слушал до этого карандаша особо,скачал этот альбом и оч.даже понравилось:) |
Цитата:
|
Фломастер берет слишком дохрена на себя))))) не услышать насколько гуф сладб на альбоме с бастой и потом сказать чо он по читке карандаша убирает это коечно пиздец))) пытаться показать себя неебаться знатоком и гурманом каждый может))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля глупо щас вот за гуфа мне мазу тянуть, не не нравится гуф, а каран раньше очень нравился. я тее говорю не за нравится, а объективно если. лично для меня, даже нынешний каран, интереснее гуфа. |
Хуйню развели какую-то за тру-не тру,фальш-не фальш... Все такие трушные слушатели прям пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кому не понравился вокал на припевах идут далеко:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Сколько уже было вылито грязи на "Все любят родину",но чёрт возьми,трек хитовый!!!!!:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |