Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш - Живи Быстро, Умри Молодым - 2010 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-zhivi-bystro-umri-molodym-2010-rap-recordz-331318/)

sma3 22 ноября 2010 12:16

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619572)
Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1071619519)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1071618944)
хороший альбом:horosho:
как по биточкам так и по содержанию,конечно не все понравилось:oяно я думаю что намного лучше парней которые читают про паэур и другои чаи:horosho:

бля вы заебали с ими его сравнивать,вот у них какразтаки качёвее и хип-хопевее альбом получился и биточки у басты охуитительные а тут занудные уебаны на припевах которыми каран испортил альбом

занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не?

бля а каран типа что то новое читает?я уж лучше про плюшки послушаю чем поеботу про то что ктото хочет стать звездой

фломастер 22 ноября 2010 12:16

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071619625)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071619612)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619572)

занудные уебаны... это те что про про гашик, вены. ляпки хуяпки десятый год подряд читают не?

а никто не говорит, что у них интересные трэки, мне вот трэк зеркало вкатил только с альбома, все остальное мимо. но говорить, что они слабы в читке или в текстах или баста в битах - глупо.

а чем занудные уебаны читающие про гашик, отличаются от занудного уебана фальшиво ноющего на протяжении всего альбома, я хуй знает.

а вот кстати добавлю, если не итнресные треки, то это уже говорит о том, что они слабые в текстах)

нет. их трэки не интересны тем, что они об одном и том же. но построение текста у них довольно сильное.

Святые Угодники 22 ноября 2010 12:23

фламастер уебан какой-то :bad:

=Юшер= 22 ноября 2010 12:26

спор ни о чём... каждому своё и нарколыг здесь сравнивают только из-за того что даты релизов рядом... в противном случае ни имя Гасты ни имя Буфа не упоминалось бы в этой теме...
Альбом действительно хорош, качественнен и интересен... Пока признанные звёзды скатываются до некачественной записи без работы над звуком под луп размноженный на 4 минуты, Денис действительно поработал над альбомом... слушать альбом приятно. Минуса качественные..каждый хэт, каждый звучок в тему. Вокальные припевы интересны... много песен понравилось "Поцелуй", "Песня за которую убил бы", "День когда я умру"... да можно перечислять весь трек лист.
Вот когда наши рэперки начнут так же профессионально относится к музыке может быть тогда раздел "демо музыка" очистится от говнища...

sma3 22 ноября 2010 12:38

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619688)
спор ни о чём... каждому своё и нарколыг здесь сравнивают только из-за того что даты релизов рядом... в противном случае ни имя Гасты ни имя Буфа не упоминалось бы в этой теме...
Альбом действительно хорош, качественнен и интересен... Пока признанные звёзды скатываются до некачественной записи без работы над звуком под луп размноженный на 4 минуты, Денис действительно поработал над альбомом... слушать альбом приятно. Минуса качественные..каждый хэт, каждый звучок в тему. Вокальные припевы интересны... много песен понравилось "Поцелуй", "Песня за которую убил бы", "День когда я умру"... да можно перечислять весь трек лист.
Вот когда наши рэперки начнут так же профессионально относится к музыке может быть тогда раздел "демо музыка" очистится от говнища...

полный бред

=Юшер= 22 ноября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1071619741)
Цитата:

полный бред

я рад что тебе есть что ответить :horosho:

Ну а вообще те кто слушают бастагуфа пусть слушают бастагуфа... как это связано с этим альбомом не понимаю. Кто кому что хочет доказать? )))

Бласт аkа BullDozer 22 ноября 2010 12:43

Тёзка молорик пиздато сделал:horosho: Нравится

glmx 22 ноября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619755)
Цитата:

Цитата:

полный бред

Ну а вообще те кто слушают бастагуфа пусть слушают бастагуфа... как это связано с этим альбомом не понимаю. Кто кому что хочет доказать? )))

Все почему то хотят показать в этой теме, что Баста и Гуф гавно для малолеток и наркоманов, а альбом карандаша это нечто высокое, которое способен понять не каждый.
Мне кажется тут каждый пятый это пытается доказать. и Подчеркнуть что он не слушает такую попсу как Баста и Гуф :|

osynliga 22 ноября 2010 12:49

ремейкинг

чтобы сказать, что все треки качают то не, но есть действительно крутанськие, которые слушаются несколько раз и они уже у меня в плеере ... молодцом:horosho:

Святые Угодники 22 ноября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071619815)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619755)
Цитата:

полный бред

Все почему то хотят показать в этой теме, что Баста и Гуф гавно для малолеток и наркоманов, а альбом карандаша это нечто высокое, которое способен понять не каждый.
Мне кажется тут каждый пятый это пытается доказать. и Подчеркнуть что он не слушает такую попсу как Баста и Гуф :|

проста баста и гуф - это объективно монотоная хуйня
карандаш объективно хорош и достаточно разнообразен

фломастер 22 ноября 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Святые Угодники (Сообщение 1071619678)
фламастер уебан какой-то :bad:

походу :horosho:

cosmo 09 22 ноября 2010 12:57

Цитата:

Все почему то хотят показать в этой теме, что Баста и Гуф гавно для малолеток и наркоманов, а альбом карандаша это нечто высокое,

Не, альбом Карандаша не нечто высокое...а вот гаста и буф действительно гавно для малолеток, наркоманов и пиздлявых телок:blackust:

DiUv 22 ноября 2010 12:59

кстати не слушал до этого карандаша особо,скачал этот альбом и оч.даже понравилось:)

=Юшер= 22 ноября 2010 12:59

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071619873)
Цитата:

Все почему то хотят показать в этой теме, что Баста и Гуф гавно для малолеток и наркоманов, а альбом карандаша это нечто высокое,

Не, альбом Карандаша не нечто высокое...а вот гаста и буф действительно гавно для малолеток, наркоманов и пиздлявых телок:blackust:

а мне вот не понятно для кого их альбом...то бишь кому может быть интересно... уже в который раз.

Radiomaks 22 ноября 2010 13:01

Фломастер берет слишком дохрена на себя))))) не услышать насколько гуф сладб на альбоме с бастой и потом сказать чо он по читке карандаша убирает это коечно пиздец))) пытаться показать себя неебаться знатоком и гурманом каждый может)))))

cosmo 09 22 ноября 2010 13:01

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619891)
Цитата:

Цитата:

а мне вот не понятно для кого их альбом...то бишь кому может быть интересно... уже в который раз.

можно просто зайти в группу вконтакте и по комментам посмотреть. так и выйдет что все довольные либо с синими рожами, либо телочки с сердечками на аватарках и романтическими цитатами, либо ребята с графой "школа 2003-2014":boyara:

Radiomaks 22 ноября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071619891)
Цитата:

Цитата:

это для тех кто еще чай с газголдер не заказал))))

фломастер 22 ноября 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1071619903)
Фломастер берет слишком дохрена на себя))))) не услышать насколько гуф сладб на альбоме с бастой и потом сказать чо он по читке карандаша убирает это коечно пиздец))) пытаться показать себя неебаться знатоком и гурманом каждый может)))))

гуф стабилен в читке. и читает он сильнее карана. можешь смеятся и объяснять мне что он не модный и что он хуйня. по уровню текста еще может сравним?

бля глупо щас вот за гуфа мне мазу тянуть, не не нравится гуф, а каран раньше очень нравился. я тее говорю не за нравится, а объективно если.

лично для меня, даже нынешний каран, интереснее гуфа.

Kluivert 22 ноября 2010 13:20

Хуйню развели какую-то за тру-не тру,фальш-не фальш...
Все такие трушные слушатели прям пиздец

Radiomaks 22 ноября 2010 13:20

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071619995)
Цитата:

гуф стабилен в читке. и читает он сильнее карана. можешь смеятся и объяснять мне что он не модный и что он хуйня. по уровню текста еще может сравним?

бля глупо щас вот за гуфа мне мазу тянуть, не не нравится гуф, а каран раньше очень нравился. я тее говорю не за нравится, а объективно если.

как ты можешь говорить за объективность? если твое мнение чисто субъективное?) для меня гуф стабильно читал и читает уныло))) построение текста, да быть может, этим он берет, но никак не читкой)

фломастер 22 ноября 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1071620068)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071619995)
Цитата:

как ты можешь говорить за объективность? если твое мнение чисто субъективное?) для меня гуф стабильно читал и читает уныло))) построение текста, да быть может, этим он берет, но никак не читкой)

мое мнение относительно альбома субъективное, относительно уровня артиста - стараюсь судить объективно и абсолютно отстраненно от своего вкуса.

=Юшер= 22 ноября 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071620066)

Назвацо Клювертом, поставить на авик незнаю кого и топить за паровозов...это тру))) :rolleyes:

Nikita 22 ноября 2010 13:39

Те кому не понравился вокал на припевах идут далеко:dovolen:

=Юшер= 22 ноября 2010 13:40

Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1071620201)
Те кому не понравился вокал на припевах идут далеко:dovolen:

строго на йуууууууууух!

Kluivert 22 ноября 2010 13:46

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071620133)
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071620066)

Назвацо Клювертом, поставить на авик незнаю кого и топить за паровозов...это тру))) :rolleyes:

И главное что мне похуй,топлю за кого хочу,ставлю кого хочу и называюсь как мне нравится,похуй на твоё тру

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Сколько уже было вылито грязи на "Все любят родину",но чёрт возьми,трек хитовый!!!!!:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.