![]() |
нуу, воды налил. тебе кажется что лихо и остроумно ответил, а на самом деле одна вода, и смысла нет. хоть бы приколы бы какие замочил, вроде похвалялся что ты охуенный шутник в отличие от карандаша. эх, тоска и уныние сплошное. вот именно поэтому я написал в самом начале "да у меня желания никакого нет с тобой общаться, если честно. все равно хуй тебе докажешь, что у тебя фейл за фейлом." я на основании трех твоих постов сделал вывод, что ты ебан, да и не я один, кстати. :) ты тоже вывод сделал, что я "не далекий полуострый олененок". ну и на этом разойдемся, будь по твоему. уподобляться тебе и цитировать чуть ли не каждое слово, расписывая на полстраницы какую то постную поебень, я не буду. это как то очень по дебильному, такой стиль общения, имхо. мир. |
Цитата:
В принципе я понимаю позицию фломастера, почему нет собственно? Только я не думаю, что песни фальшивые, сложно залезть человеку в голову. |
Цитата:
мир конечно :muse: Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
я отнюдь не хейтер дениса, просто он изменился за последние год-два сильно. ты понимаешь, я ему больше не верю, я не знаю как это объяснить, щас на эту фраза накинутся конечно, то вот так вот у меня. и спасибо за первый адекватный комент в мою сторону в этой теме :bokal: |
альбом последний бутлег карандаша напоминает, нет целостности и куча унылых фитков :trucat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фломастер фит наверное хотел с Карандашом, а тот отказал? :) Уж больно рьяно говном то поливает этот персонаж Дениса. Альбом отличный, заказал на диске :) |
нормально фломастер темку то встряхнул ) |
:( Ожидал большего |
:) хороший альбом....как и прошлые релизы это понравилься после небольшого "расслушивания", Дениска молодец:) куплю дисочек |
Цитата:
Надо было все же написать мягче и глубже, и немного совладать с эмоциями. Легче всего вывести человека из себя, обгадив то, что ему нравится, похуй пусть даже Тимати. Есть разница? Например: Твоя девушка не в моем вкусе, мне больше нравится ... или Я такой коровы страшной как твоя бабища, даже в колхозе не видел. ... Бля... такую банальщину написал...извините:D |
2 фломастер Я действительно знаю Дениса лично. Но это скорее просто факт, а не причина что я тут его защищаю (я к твоему мнению всего лишь говорю, что ты выплеснув свою желчь, как пук в лифте и решил больше всех ещё возмущаться, что кто-то сиранул). Я НЕ собираюсь тебе ничего доказывать, если тебе такой рэп не нравиться - ну и фиг бы с ним. Я вот его текста понимаю, не всё подряд мне лично нравиться, но считаю что из альбома в альбом он прогрессирует (продакшен развивается, текста с его самоиронией и юмором всегда на новые темы обычно удивляют и радуют слух). А то что он не делает "унылое говно" из альбома в альбом, так это по моему более чем заслуживает похвал. Повторюсь, не нравиться, что нервы то тратить? Ты мне думаешь доказать что-то? Ну в перёд и с песней. :muse::muse::muse: |
слушал треки, что были выложены до релиза. слушал несколько хитов, по словам местных, после выхода (например, про наркотики хваленый трек). что Баста и Гуф, что и Карандаш - из одной бочки. только у БГ хоть какое-то разнообразие. не во всем, конечно, но в большинстве с фломастером согласен. хз не дорос, наверное, до такого рэпа. надеюсь и не дорасту:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, не сдержался. |
Цитата:
тоже самое могу сказать про тех кого слушаешь ты, то бишь Грот. дело на любителя. говори по существу:) |
блювота, тру как потап. читка оленья. :nsk: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неожидал что про шокка строчки услышу;) ЗЫ :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом второй день на репите. Чувствую будет долго крутится в плэере. Продакшн на высоте. Все припевы нравятся. Как бы пение оживляет трэки и вьедаются в мозг. Так что идёшь и себе под нос поёшь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |