Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш - Живи Быстро, Умри Молодым - 2010 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-zhivi-bystro-umri-molodym-2010-rap-recordz-331318/)

sosisker 22 ноября 2010 18:46

нуу, воды налил. тебе кажется что лихо и остроумно ответил, а на самом деле одна вода, и смысла нет. хоть бы приколы бы какие замочил, вроде похвалялся что ты охуенный шутник в отличие от карандаша. эх, тоска и уныние сплошное.
вот именно поэтому я написал в самом начале "да у меня желания никакого нет с тобой общаться, если честно. все равно хуй тебе докажешь, что у тебя фейл за фейлом."
я на основании трех твоих постов сделал вывод, что ты ебан, да и не я один, кстати. :) ты тоже вывод сделал, что я "не далекий полуострый олененок". ну и на этом разойдемся, будь по твоему. уподобляться тебе и цитировать чуть ли не каждое слово, расписывая на полстраницы какую то постную поебень, я не буду. это как то очень по дебильному, такой стиль общения, имхо. мир.

A-Sid 22 ноября 2010 18:51

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1071622805)
Я если честно уже 2 раза прослушал альбом, двигаясь в наушниках сквозь город...и каждый раз когда он заканчивается думаю..Блин..тут же Эйсид гдето должен быть... Такчто Маэстро..как то затерялись вы на этот раз...видимо спутал я с Лениным ваш вокал) А вот куплет Лёши Маэстро вообще очень в тему.

Ну я не собирался как-то выделяться :) Попросили спеть припев - я спел, он понравился. Попросили прочитать куплет - я прочитал, он не понравился. Видимо по настроению не подошел, у меня грустноватый был.

В принципе я понимаю позицию фломастера, почему нет собственно? Только я не думаю, что песни фальшивые, сложно залезть человеку в голову.

фломастер 22 ноября 2010 18:53

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1071623031)
нуу, воды налил. тебе кажется что лихо и остроумно ответил, а на самом деле одна вода, и смысла нет. хоть бы приколы бы какие замочил, вроде похвалялся что ты охуенный шутник в отличие от карандаша. эх, тоска и уныние сплошное.
вот именно поэтому я написал в самом начале "да у меня желания никакого нет с тобой общаться, если честно. все равно хуй тебе докажешь, что у тебя фейл за фейлом."
я на основании трех твоих постов сделал вывод, что ты ебан, да и не я один, кстати. :) ты тоже вывод сделал, что я "не далекий полуострый олененок". ну и на этом разойдемся, будь по твоему. уподобляться тебе и цитировать чуть ли не каждое слово, расписывая на полстраницы какую то постную поебень, я не буду. это как то очень по дебильному, такой стиль общения, имхо. мир.

смысл в одном, все фэйлы, мне тобой приписанные, с аргументацией "я думаю по другому - значит это фэйл" - не фэйлы, а твое мнение.

мир конечно :muse:

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071623087)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1071622805)
Я если честно уже 2 раза прослушал альбом, двигаясь в наушниках сквозь город...и каждый раз когда он заканчивается думаю..Блин..тут же Эйсид гдето должен быть... Такчто Маэстро..как то затерялись вы на этот раз...видимо спутал я с Лениным ваш вокал) А вот куплет Лёши Маэстро вообще очень в тему.

Ну я не собирался как-то выделяться :) Попросили спеть припев - я спел, он понравился. Попросили прочитать куплет - я прочитал, он не понравился. Видимо по настроению не подошел, у меня грустноватый был.

В принципе я понимаю позицию фломастера, почему нет собственно? Только я не думаю, что песни фальшивые, сложно залезть человеку в голову.

понимаешь в чем ситуация, если следишь за творчеством человека долгое время - альбомы совместки, видосы, клипы, вьюшки, новости и т.д. начинаешь узнавать его, пусть и относительно, пусть с учетом сценического образа, но все же. потом чувствуешь этого исполнителя довольно хорошо, ты знаешь какой он и о чем поет от души. и когда начинается надуманная угождаловка, это режет слух.

я отнюдь не хейтер дениса, просто он изменился за последние год-два сильно. ты понимаешь, я ему больше не верю, я не знаю как это объяснить, щас на эту фраза накинутся конечно, то вот так вот у меня.

и спасибо за первый адекватный комент в мою сторону в этой теме :bokal:

Jane Lane 22 ноября 2010 19:03

альбом последний бутлег карандаша напоминает, нет целостности и куча унылых фитков :trucat:

ex7rem3 22 ноября 2010 19:18

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071623124)
понимаешь в чем ситуация, если следишь за творчеством человека долгое время - альбомы совместки, видосы, клипы, вьюшки, новости и т.д. начинаешь узнавать его, пусть и относительно, пусть с учетом сценического образа, но все же. потом чувствуешь этого исполнителя довольно хорошо, ты знаешь какой он и о чем поет от души. и когда начинается надуманная угождаловка, это режет слух.

но эту "ложь" замечают единицы (хз писал ли тут кто-то кроме тебя об этом), ответь почему? мб проблема в тебе? мб изменились твои вкусы? ;) я вот совершенно не замечаю ничего из перечисленного тобой в рецензии. ни того, что он ноет, ни того, что он не искренен в своих текстах и тп.
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071623124)
просто он изменился за последние год-два сильно.

все люди меняются со временем.
Цитата:

7. счастливый сын - для кого эта песня? кто ее слушает? не понимаю..
много кто ;)

a_majestik 22 ноября 2010 19:39

Фломастер фит наверное хотел с Карандашом, а тот отказал? :) Уж больно рьяно говном то поливает этот персонаж Дениса.

Альбом отличный, заказал на диске :)

ЧувачеЛо 22 ноября 2010 20:26

нормально фломастер темку то встряхнул )

VeiR-fAN 22 ноября 2010 21:26

:( Ожидал большего

Семки есть7 22 ноября 2010 21:27

:) хороший альбом....как и прошлые релизы это понравилься после небольшого "расслушивания", Дениска молодец:) куплю дисочек

j-one 22 ноября 2010 21:34

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071618629)

при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают.

Надо было все же написать мягче и глубже, и немного совладать с эмоциями.

Легче всего вывести человека из себя, обгадив то, что ему нравится, похуй пусть даже Тимати.

Есть разница? Например:

Твоя девушка не в моем вкусе, мне больше нравится ...

или

Я такой коровы страшной как твоя бабища, даже в колхозе не видел.

...
Бля... такую банальщину написал...извините:D

Саша Мёд 22 ноября 2010 21:43

2 фломастер

Я действительно знаю Дениса лично. Но это скорее просто факт, а не причина что я тут его защищаю (я к твоему мнению всего лишь говорю, что ты выплеснув свою желчь, как пук в лифте и решил больше всех ещё возмущаться, что кто-то сиранул).

Я НЕ собираюсь тебе ничего доказывать, если тебе такой рэп не нравиться - ну и фиг бы с ним. Я вот его текста понимаю, не всё подряд мне лично нравиться, но считаю что из альбома в альбом он прогрессирует (продакшен развивается, текста с его самоиронией и юмором всегда на новые темы обычно удивляют и радуют слух). А то что он не делает "унылое говно" из альбома в альбом, так это по моему более чем заслуживает похвал.

Повторюсь, не нравиться, что нервы то тратить? Ты мне думаешь доказать что-то? Ну в перёд и с песней.

:muse::muse::muse:

KITREAL 22 ноября 2010 22:00

слушал треки, что были выложены до релиза.
слушал несколько хитов, по словам местных, после выхода (например, про наркотики хваленый трек).

что Баста и Гуф, что и Карандаш - из одной бочки. только у БГ хоть какое-то разнообразие.

не во всем, конечно, но в большинстве с фломастером согласен.
хз не дорос, наверное, до такого рэпа. надеюсь и не дорасту:boyara:

б0г рЕпа 22 ноября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071625000)
слушал несколько хитов, по словам местных, после выхода (например, про наркотики хваленый трек).

что Баста и Гуф, что и Карандаш - из одной бочки. только у БГ хоть какое-то разнообразие.

ты такой правильный весь, а сам по сути хуйню слушаешь, всяких мезза морт, ди маст, птах и т.д.:guinda:

ex7rem3 22 ноября 2010 22:05

Цитата:

только у БГ хоть какое-то разнообразие.

:D:D:D:D

сорри, не сдержался.

KITREAL 22 ноября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071625026)
Цитата:

ты такой правильный весь, а сам по сути хуйню слушаешь, всяких мезза морт, ди маст, птах и т.д.:guinda:

для тебя это говно - для меня нет.
тоже самое могу сказать про тех кого слушаешь ты, то бишь Грот. дело на любителя.
говори по существу:)

zxzxzx 22 ноября 2010 22:12

блювота, тру как потап. читка оленья. :nsk:
:bad:

б0г рЕпа 22 ноября 2010 22:14

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1071625055)
Цитата:

сорри, не сдержался.

че там есть разнообразие, там 13 треков про планчик и 1 про чай.;)

KITREAL 22 ноября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071625173)
Цитата:

Цитата:

сорри, не сдержался.

че там есть разнообразие, там 3 треков про планчик и 1 про чай.;)

жизнь дает под зад, бро:trumi:

б0г рЕпа 22 ноября 2010 22:21

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071625186)
Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071625173)
Цитата:

сорри, не сдержался.

че там есть разнообразие, там 3 треков про планчик и 1 про чай.;)

жизнь дает под зад, бро:trumi:

бывает;)

RIO HU$TLA 22 ноября 2010 22:25

неожидал что про шокка строчки услышу;)
ЗЫ :anddee:

cosmo 09 22 ноября 2010 22:27

Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1071625305)
неожидал что про шокка строчки услышу

а че там про шока?

б0г рЕпа 22 ноября 2010 22:29

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071625326)
Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1071625305)
неожидал что про шокка строчки услышу

а че там про шока?

кстати да))я про Шока вроде ничего не слышал)походу слушал не оч внимательно)

cosmo 09 22 ноября 2010 22:29

Цитата:

ты такой правильный весь, а сам по сути хуйню слушаешь, всяких мезза морт, ди маст, птах и т.д.

это хеп хап для гурманов ёба:anddee:

romos 22 ноября 2010 22:31

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071625341)
Цитата:

ты такой правильный весь, а сам по сути хуйню слушаешь, всяких мезза морт, ди маст, птах и т.д.

это хеп хап для гурманов ёба:anddee:

хеп-хап для ебланов:guinda:

тёмаё 22 ноября 2010 22:31

Альбом второй день на репите.
Чувствую будет долго крутится в плэере.
Продакшн на высоте. Все припевы нравятся. Как бы пение оживляет трэки и вьедаются в мозг. Так что идёшь и себе под нос поёшь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.