Цитата:
Цитата от Lord-G
(Сообщение 1071623560)
Фломастер фит наверное хотел с Карандашом, а тот отказал? :) Уж больно рьяно говном то поливает этот персонаж Дениса.
Альбом отличный, заказал на диске :) |
да где же вы все рьяное говно то видете :) ну высказал я негативное отношение к альбому, ну высказал без цензуры определенной, ну почему же говно то? :)
Цитата:
Цитата от j-one
(Сообщение 1071624690)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071618629)
при хорошем настрое, я бы написал мягче и глубже, ну суть была бы такой же. написано да, пиздец, но как думал, так и писал. уж извиняйте, если наши мнения не совпадают. |
Надо было все же написать мягче и глубже, и немного совладать с эмоциями.
Легче всего вывести человека из себя, обгадив то, что ему нравится, похуй пусть даже Тимати.
Есть разница? Например:
Твоя девушка не в моем вкусе, мне больше нравится ...
или
Я такой коровы страшной как твоя бабища, даже в колхозе не видел.
...
Бля... такую банальщину написал...извините:D |
да я понимаю, но уж как написал :) надо было выдать, что-то типа:
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1071625446)
мое мнение, что это самый слабый альбом Карана.
нудный он действительно стал.
Гуф про пятки поет в каждом треке, Каран про машину свою и проблему с квартирой.
Григорьеву удается быть интересным, когда он отходит от песнопения о себе.
"все любят родину" - яркий пример тому, отошел от своего я, в итоге лучший трек альбома.
в плане качества придраться не к чему. |
согласен с этим постом, но он не полностью раскрывает мое мнения и лучшим трэком, я считаю кач про долги. все потуги зацепить и дать "задуматься" в серьезных трэках, меня не убедили :) не одна серьезная песня близко не цепанула.
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1071624806)
2 фломастер
Я действительно знаю Дениса лично. Но это скорее просто факт, а не причина что я тут его защищаю (я к твоему мнению всего лишь говорю, что ты выплеснув свою желчь, как пук в лифте и решил больше всех ещё возмущаться, что кто-то сиранул).
Я НЕ собираюсь тебе ничего доказывать, если тебе такой рэп не нравиться - ну и фиг бы с ним. Я вот его текста понимаю, не всё подряд мне лично нравиться, но считаю что из альбома в альбом он прогрессирует (продакшен развивается, текста с его самоиронией и юмором всегда на новые темы обычно удивляют и радуют слух). А то что он не делает "унылое говно" из альбома в альбом, так это по моему более чем заслуживает похвал.
Повторюсь, не нравиться, что нервы то тратить? Ты мне думаешь доказать что-то? Ну в перёд и с песней.
:muse::muse::muse: |
почему желчь то? если я выразил негатив, почему сразу желчь? :) еще и как пук в лифте, по мне так, довольно не плохо расписал свое мнение, рецензия коротковата по трэково вышла, это да :D но жель и пук, это что-то типа: "хуйня блять ссаная :bad:". а я какбы сказал и про плюсы и про минусы на мой взгляд :)
прогрессирует? :eek: ну пусть будет так. продакшн да. текста, те что ты называешь "с самоиронией и юмором", для меня это глупый сарказм и унылый юмор. но тут каждому свое видимо. у каждого свои понятие о юморе и сарказме.
да какие нервы то? :) был хуевый настр, не стал расписывать много, сказал вкратце, но так как думал. пошла волна негатива на меня шо пиздец, ну где мои нервы тут? :) я остаюсь при своем мнении. ну не толерантный я, ну что же поделать то :muse:
доказать? :) если только что:
1. я нигде в своих постах не отмазывался в этой теме.
2. я не высирал пуков, а писал свое мнение, пусть и негативное.
3. я не лил желчь, а высказывал свое негативное мнение.
4. я не нервничал.
5. если бы ты думал также как и я, ты бы в виду некотрых обстоятельств, был не способен его выразить так, как посчитал бы нужным.
:muse:
тебе понравился альбом? ну и отлично, я что против чтоли? нет ведь :)