![]() |
Цитата:
|
ну давайте тогда проведем эксперимент, дабы как-то развеселиться :black: сравним карандаша и всем ненавистного в этой теме гуфа, побуду за него :morj: так вот, но че фэны дениса готовы ебашить за своего кумира? :saint: 1. гуф кинул слима, который его подтянул и дал ему ход в рурэпе ради выгоды. каран рмм тоже самое. 2. гуф поет об одном и том же из трэка в трэк. а почему? ему похуй, он поет о том, о чем считает нужным и похуй ему на всех, что делает каран? угождает всем. так кто трушнее то? :cool: гуф из москвы и похуй ему на всех, он об этом заявляет уверенно, а каран отовсюду чтобы "никто не обиделся". 3. кто лучше строит текста? гуф. 4. кто начал ныть про американщину и сам же перешел на нее? каран. 5. кто на последнем альбоме выдал нормальный ровный не "американщину" в понимании карана хип хапчик? гуф. 6. гуф с последним альбом это "не модно, но не говно", а каран это "модно, но говно". 7. трэк зеркало и заколоченное, ебут весь альбом карана и по продакшену и по тексту. 8. у карана - ленин, у гуфа - баста :rolleyes: огонь бротва :p:seva: |
Цитата:
А вообще каждый альбом исполнителя находит своего слушателя. И не важно кто раньше данного рэпера слушал - новый альбом - новая аудитория, которую именно данные треки будут прокачивать текстами или битами или всем вместе. |
3. кто лучше строит текста? гуф.:eek::confused: |
Цитата:
|
видать пока я спал,мир изменился:| Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Привести аргументы,или не стоит? |
Цитата:
приведи :) |
одна рифма "на паруснике - на пару с никем" убирает альбом гуфа...:o Фламастер если в чёта вцепицо его хуй оттянешь... не первый раз замечаю, маниакальная идея сравнить двух абсолютно разных артистов... З А Ч Е М !? |
Цитата:
Цитата:
ну просто тут есть любители пописать "каран крутой,не то что бастагуф хуйня :o", вот как бы и решил печенье на эту тему поднять :cool: Добавлено через 1 минуту 26 секунд парты басты я не буду приводить, иначе вообще пиздос будет полный :saint: |
Цитата:
"Зеркало" Гуфа и "Когда я умру" Карандаша.У Гуфа самая лучшая рифма в этом трэке схеме-отражение,остальные все вроде тоже-коже-таможне-ложи,иногда-туда-провода-повода,школе-поле и т.п.У Дениса одна рифма-волками-болтают ебёт все рифмоконструкции в этом трэке у Гуфа и Басты,шторма-оторванный,умру-друг,проблесквым-скован,а также имеются неплохие разбиения на пальмы-напалмом. Надеюсь,по рифмам всё ясно. Про ритм расписывать долго,если хочешь сравнить,можешь посчитать кол-во слогов в строках-и убедишься в том,что у Карандаша ритм лучше. Смысловая составляющая:"Лучше нуждаться в наркоте, чем нуждаться, но в хлебе. Лучше журавль в небе, чем синица в небе.И если уж дохнуть под колесами, то лучше Bentley"."Убив, дракона сам становишься драконом.И моя смерть едет в машине с синим проблесковым"-и это только с первого куплета.У Гуфа же весь смысл в том,что парень Алёша снова убился в дрова.Баста немного выравнивает ситуацию-но этого мало,чтобы сравнивать с Денисом. Ещё скажу немного про однообразность-Гуф читает свою часть на одной и той же интонации,можешь даже у любого человека с музыкальным образованием поинтересоваться,Фломастер-он тебе скажет,что больше игры голосом и интересных интонаций именно у Карандаша. Ну и не буду писать о том,что писать песни по 2 строчки-это охуенно:p;) Надеюсь,для тебя агрументов достаточно? |
Ты в одной теме всё поднимал вопрос того что движуха с Жиганом это заговор мирового правительства... Я ваще не вижу смысла в твоих словах. По моему у тебя личные проблемы какие то, и ты таким способом уходишь от них... Я понимаю что некоторые написали что Карандаш лучше чем Гупх, ты сказал что "не согласен"... опять написал "не согласен", потом взял и ещё раз написал "не согласен"... Плавно "не согласен" уже съезжает на "ебёт", "посасывает" и прочее... З А Ч Е М!? |
Давайти сравним Дениса и айфон! :guinda: |
кто лучше строит текста? гуф чушь полнейшая. + я бы не сказал что Карандаш делает американщину, американщину делает D.Masta Гуфа как бе не надо сравнивать с Карандашом. Это совершенно разные люди. Карандаш-тот кто старается делать интеллектуально и грамотно, а Гуф- как всем известно, наркоманская безтехичная поэзия обычно для тех кто любит покурить, или протупить. "Я на седьмом это как шестой, но на этаж повыше" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще, по остальным 7 пунктам нечего возразить? :cool: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
если я тут решил кровь попить фанатам дениса, то это не значит, что я прусь по гуфу. я просто решил сравнить работы этих исполнителей и их самих, раз уж тут все любят это делать в теме. |
фломастер на редкость хуево троллит. вы же не думаете, что он на самом деле такой :nsk: ? это троллинг, только очень унылый. лучше бы сравнивал карандаша с шокком, и то больше бы доставляло. |
гуф монотонит лучше, чем каран играет. вот вот это вообще заебись. Ты понимаешь что монотонить легче как бе? И монотонность чаще всего проигрывает краскам в голосе. Блядь это смешно просто Гуф который пишет свои треки, просто считывая всё с листка, не напрягаясь совршенно, и Карандаш который выходит мокрый как мочалка, потому что видно-он старается, и ещё как, видно что в каждое слово вкладывается. О чём тут можно говорить? Весь смысл твоих ответов состоит в том что Карандаш- ээ, Гуф- пиздаче. ЭТО ВСЁ. И практически каждый тебя уже переубеждает, стоит задуматься. :tomato: p.s. если он так троллит, значит он вдвойне оленюшка. |
Цитата:
каждый? ну ясен хуй, в этой теме в основном почитатели нового альбома, автоматически те, кто срет на гуфа, я решил посравнивать их, че хуевая затея? :cool: Цитата:
|
Фломастер,Гуф-охуенный,он лучше Карандаша,у него крутой ритм,пиздатая монотонность и т.п.Один хуй я через силу это "Зеркало"[лучший трэк с альбома!] прослушал,и больше у меня желания его слушать нет. Кесарю-кесарево,как говорится. Всё,на этом закончим:horosho: |
Цитата:
следующий :seva: |
Вот,есчё забыл написать,Фломастер.Если ты троллишь-то лучше закончи на этом,не влезай в гавно ещё глубже,чем сейчас. Ты один хуй никого не переубедишь |
Цитата:
в какое говно то? по факту уберите меня хули, фанаты блять. ну хотя ты уже признал что гуф круче карана, так что да, закончим. |
фломастер, а тебе какое-то сказочное удовольствие доставляет тролить здесь или как? |
Печаль:( |
с шоком, с шоком сравнивай! у них тоже дохуя общего если подумать :morj: тебя уже убрали по факту, все расписали, в глазки долбимся? |
Цитата:
я уже говорил, все тут любят говорить что гуф говно, а каран пиздат, ну так вперед хули. но чето тишина. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
так что кто долбиться, это вопрос :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |