![]() |
Цитата:
Ты че евиденса приписываешь?Словесный понос?Или ты хочешь сказать что Эви монотонен? Я тоже скажу- что тебя уже убрали. Но ты конечно можешь ещё попиздить :boyara: |
Цитата:
|
я тебе рекомендую настоятельно прекратить тролить. если б не статус модера, которому твое поведение совсем не соответствует, то я б пожалуй забанил тебя в этой темке. |
а он тугой пиздец или тролль, не спорьте с ним, бесполезно. фактов дохуя было, и примеры текста, рифм, и пр. давай дикцию сравним еще карана и гуфа для полноты картины. |
Цитата:
|
Карандаш (from LiveJournal) Рэп и деньги. А пока меня учат жить и правильно относиться к вещам я напишу вам о деньгах. Существует довольно расхожее мнение, что на рэпе не заработаешь, однако в нынешнем русском хип-хопе есть несколько успешных примеров, когда артист получает за часовой концерт 10 000 евро. (это почти полмиллиона рублей, да да) и не за какой-нибудь корпоративчик, а реально за концерт, коих бывает в среднем по 4/5 за неделю. Не сложно посчитать суммарных доход даже без калькулятора. Но я здесь не для того, чтобы считать чужие деньги, ведь это не красиво. А по мнению людей я совершаю только красивые поступки и какаю исключительно радугой. Упс, я уже успел запятнать свою репутацию постом ниже =) Так вот, денег заработать можно. Это реально. Это не спам =) А теперь о том, как расчитывать свой гонорар. Я считаю здесь надо быть предельно честным. Если у вас довольно молодая и востребованная команда и вы видите, что уже на 10-ый ваш концерт приходит чуть больше ста человек и это не все ваши друзья и знакомые, а реально сто человек купившие билет по, допустим, 300 рублей. Посчитаем банк 300х100= 30 000 рублей. Теперь засовываем в задницу свое самомнение и делимся с промоутером. Расходы промоутеров (из расчета на двух не звездных человек): Гостишка - 1400 Билеты - 6 000 (не самолет) Покормить и попоить (нормально) - 7 000 Печать и реклама - 10 000 Я не считаю тут аренду зала - это грабеж. Клубу всегда выгоден привоз, это промо клубу. По этому с ними надо договариваться. Дадим промоутерам маленького спонсора, который либо кормит, либо печатает рекламу итого у нас получается: 24 400 - 8 000 = округленно 15 000 Вычитаем расходы промоутера из билетов = 15 000 дохода. Даем промоутеру честные 30% с прибыли и получаем 10 000 гонорара. Я свой гонорар так и высчитываю. С ростом числа вашего зрителя можете увеличивать гонорар, как это делаю я. Будте честными сами с собой при всей амбициозности и запросах. Удачи. UPD: по своему опыту могу сказать, что привоз (без гонорара) трех человек по России в среднем обходится в 25 000 рублей. |
фломастер троллит неплохо, жаль что этот троллинг доставляет только ему одному |
Цитата:
Цитата:
нет, я хочу сказать, что эви пиздец напрягается до пота и невъебато играет голосом. или в других песнях. ладно, злые вы все через чур и крутые ценители, да и пацаны все наебуренные, оскорляете через хуй :) завяжем походу. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Мне кажется иногда в песнях главное не рифмоконструкции или там формулы по которым написан был текст. Творчество оно на то и творчество что иногда не поддаётся объяснению... Но вот лично мне нравится впитывать песню или то же творчество целиком, не разбирая на составляющие и целиком рэп у Карандаша, лично мне, импонирует куда как больше чем у Гуфа (последний раз это имя здесь пишу) да и многих других. Вот взять к примеру Хайда... чота там рифмы, флоу...всё выгравировано, отточено... он делает упор на это, однако не могу сказать что нравится его рэп, если не сказать наоборот. Музыка как любовь, а любовь как известно... Мне никогда не понять что нравится людям в рэпе от сяв, ак и прочих подобных, однако есть слушатели... им хоть задоказывайся что ну это верх глупости... толку? Поэтому в таких вопросах лучше остаться при своих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты взяв два совершенно разных исполнителя пытаешься тут строить из себя умного. Тебе уже разные люди с разных колоколен но доходчиво расписали что ты имея право на своё мнение, скорее крайние 5 страниц сам себя вводишь в заблуждение (видно подзадоривая сам себя каждым постом), хотя по сути ты тут всё пытаешься лишь найти причину что бы случайно не расслушать альбом Карандаша. Все твои потуги найти больше смысла и техники в альбоме Басты с Гуфом конечно наверное заслужили бы похвалы, если бы ты сидел в теме про их альбом и тебя бы там возможно носили на руках. Но ты как вася пришедший "в чужой храм со своим уставом". Ну не нравиться тебе как читает музыкант, ну хуй бы с ним. В этом смертельного ничего нет. Я многие альбомы прослушиваю 1-2 раза и забываю о них навсегда. Ты же из страницы в страницу всё ищешь чем бы тут ещё по умничать. |
видать этот альбом понятен лишь тем, кто зарегистрировался в прошлом веке. ну и Михееву:D |
Засмущали нигеры :kiss: Как по мне тема перешла обсуждение "какой цвет круче...красный или зелёный?" просто... Другое дело, что конечно никто не запрещает высказывать мнение даже если оно негативное... Мне вот не очень нравится когда в припевах повторяется одна и та же строка несколько раз... На этом альбоме такие припевы к сожалению есть. Цитата:
|
Цитата:
больше смысла я не ищу в альбоме гуфа\басты, я нигде этого не сказал. ни чем я не выебывался, я просто расписал свое виденье альбома дениса и альбома гуфа\васи. просто тема "не модно или же говно?" очень актуальна и по сей день. так вот какие бы трэки не выустил гуф, все скажут "говно", дабы на них не накинулись ценители "тру рэпа". а каран какбы тру мэн. так вот мне так не кажется и я это высказал и попытался поспорить с теми кто так не думает, не более. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Каран шикарен. Покупайте пластинку |
добавлю пару положительных слов от себя |
Цитата:
а вот почему нельзя сравнить (по-крайней мере попытаться) 2 реп альбома, вышедших примерно в одно время, не будешь ли ты любезен объяснить? :black: только не надо говорить что у них стиль разный, в глобальном смысле это всё русский реп :blackust: ну а вообще я тут вижу только спор о вкусах, который разумеется не приведет ни к чему. Альбом кстати тоже не понравился. |
Цитата:
зы и что в твоём понимании "американщина", которую делает Каран? это, наверное, качественные биты, про которые ты писал здесь? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так сравнивать можно допустим второй и третий альбом одного и того же артиста, а разных исполнителей, тем более их релизы сравнивать просто бесполезно... Именно по этой причине баттлы - хуйня))):ugly: |
Цитата:
в край это же не сранение бабангиды и группы бандэрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по сути, оба эти альбома, этой мэйн рурэпа в данный момент. каран уже вышел из того о чем поет "когда я стану звездой", он уже давно ей стал. он уже ожидаемый мэйн и востребованный артист. а ты меня :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |