![]() |
Цитата:
Альбом Карандаша как продукт выглядит куда как презинтабельнее... не в плане коммерции никакой, а в плане того, что включив данный альбом я понял что над ним работали, ему уделили время и внимание, чтобы моё время и внимание не пропало даром, а включив альбом БастыГуфа меня не покидало ощущение, что меня пытаются обмануть... Серьёзно? Это серьёзно их альбом? Или это чья-то шутка и собрание демо версий демо песен? Это что касается просто внешнего впечатления от альбомов. Ну а внутреннее содержание у Карандаша просто мне ближе... может потому что я никогда не бахал по вене и мои курения ганжика редко протекали в падиках... Раскладывать по трекам, а тем более по строчкам и слогам как тут начали это ни к чему... Денис говорит с гордостью, что всё что он имеет он получил это сам... мне это близко... я тоже много работаю благодаря чему есть и автомобиль и квартира... И я бы тоже писал об этом, но у меня немного другого плана рэпчикс...Вот такое вот сравнение. Цитата:
|
=Юшер=, твое сообщение - это и есть наглядный пример сравнения двух реп альбомов совершенно разных по стилистике исполнителей)) так что если захотеть то все можно проанализировать, независимо от того, про плюханы твой реп или про судьбинушку нелегкую :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к примеру, вообще не разу не дул, даже обычную траву, я ярый противник это хуйни, не говоря про дурку и прочее. так что мне их трэки абсолютно не близки. я и сказал, мне очень понравился трэк зеркало, не плохо вошел трэк заколоченное, и боянчик соответственно. при этом меня сильно пропер альбом слима холодно, в котором тоже про наркоту не мало сказанно. альбом их довольно целостный, о какой шутке и сборнике демок ты говоришь я например, не понимаю. денис с гордостью в трэках говорит о том, что он не стал звездой, что у него проблемы с квартирой, что он хочет раздать долги, что он продал свой рейнж и он такой же как все. он фальшиво прибедняется, хотя он звезда рурэпа и он это знает. а баста с гуфом, стелят на свой волне про свою жизнь и репрезенты и хуй забили на всех недовольных, я их уважаю хотябы за это. и биты у них на альбоме не чуть не слабее, если не сильее. если бы не было у карана трэков настоящий гангстер и я раздам долги, я бы отдал с уверенностью им предпочтение. а так хз. Добавлено через 4 минуты 4 секунды и про дикцию писали выше. так вот у карана дикция тоже не как у нойза, так что ну его нахуй эту тему поднимать. |
Цитата:
А вот на альбоме БастыГуфа звук такой что после записи очередного трека были сказаны слова: "А... насрать на сведение и так сканает" Конечно "для истинного хип-хопа не нужно долби" и это не всёкапец определяющий фактор при определении симпатий, но после нескольких треков БастыГуфа выражение моего лица с :| поменялось на :| Я как то года 2 назад раздул такое мнение, что нашим слушателям куда приятнее слушать рэп про неполноценность, что у исполнителя не всё так хорошо, как у слушателя, что есть проблемы такие что ололо, нежели рэп от сложившихся людей, которые примерно ровестники слушателю, о том, что продал "рэйнж", к примеру... Я тут не беру в расчёт реп про чики тачки клубы йо камон... Потому как в словах Карандаша не особо то я вижу пафос... Ну да , а что ж плохого в том, если кто нить позавидует? Можешь сделать выбор, заработать на рэйнж и продать его или слушать про "Пиво Жигуль", ведь чтоб его иметь напрягаться то особо не надо. |
Цитата:
ты не понял :) именно (!) что он не дает себе завидовать такими трэками, намеренно. когда я стану звездой долги и т.д. про квартиру проданную машину как оправдание и прочее. относительно качества альбома гуфа\басты. хм, не заметил хуевого сведения, все на высшем уровне. все в стиле и на уровне без какой-либо лишней хуйни. меня качают их три трэка и мне нихуя не стыдно об этом говорить. |
ппц в начале трека я раздам долги музычка забавная, я люблю синим под неё поплясать)):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут с тобой уж не сойдутся мнения, я не слышу что он прибедняется. Да и потому что не хочет, чтобы появились какие нить хейтеры-завистники. |
о чем базар ваще? Баста/Гуф или Карандаш? Карандаш вообще не тот уровень. Альбом Карандаша вынесен одним треком Зеркало, одним куплетом Гуф'а из "Личное дело", одним куплетом Басты из "Вязки", одним треком "Заколоченное", одним треком "Другая Волна", одним треком "Если бы" - одним припевом даже, одним треком "Как есть", одним битосом из "Самурай". |
И гавно едят, и у Моисеева есть слушатели..:) Сравнивают сейчас тут Гуфа и Дениса, только потому что у них альбомы вышли одновременно.... конечно правильнее это было бы делать к примеру так, сравнивать Басту\Гуфа и к примру Дабла и АрСайды, самое интересное, что даже у последних альбом получился сильнее, даже в плане музыки, по причине того что минуса у Долматова и Вакуленко стали однообразными уж очень... Но если же брать их как исполнителей (Карана и гуфа), то даже по отдельности "Дома" и "ЖБУМ" они крайне разные... Не смотря на то что, они оба взрослые люди, только у одного из них (у Дениса) получается писать более-менее глубокие темы... Гуф, он скорей как в детсво впал.. По смыслу уж Денис его явно обгоняет, и тут даже спорить нечего - это глупо... По рифмам надо быть честным, они оба не ахти... Полуается что Каран выезжает на фоне Гуфа только по смыслу, и по отсутвию "звездной" болезни, потому что Каран не воспринимает эту всю "псевдославу" в серьез и это правильно в данном случае... |
Цитата:
я не спорю с тобой о вкусах. это без проблем. я говорю не о "хорошести" продукта, а непосредственно о "качестве". что баста не отнесся на похуй к такому проекту как совместный альбом с гуфом. считаю что работа была проведена колоссальная во всех смыслах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что тут сравнивать, фломастер :dovolen:, читай внимательно и не говори про миллиарды мух... Обложка: Карандаш - качественная, художественная смысл подчёркивает содержание альбома Гуф/Баста - Текстура с гугла, стандартный шрифт, смысла нет, но подчёркивает содержание альбома Название: Карандаш - озаглавливает альбом, анонсирует содержание Гуф/Баста - отсутсвует Музыка: Карандаш - разнообразная от трэка в трэк, также от вступления до конца трэка, каждый инструментал вызвучен Гуф/Баста - один четырёх тактовый луп на весь трэк, однообразная на всём альбоме Темы песен: Карандаш - разнообразные: любовь, деньги, быт, семья, творчество Гуф/Баста - планчик/рэпчик/чаёчек Общее впечатление: Карандаш - альбом написан с душой, искренне, на альбом было потрачен очень много сил и времени БАста/Гуф - альбом сделан на отъебись, без вдохновения и энтузиазма. П.С. Скажу чесно больше ждал альбома Басты с Гуфом, но был очень обрадован выходом альбома Карандаша и разочарован альбомом БГ. |
Цитата:
при этом бит в заколоченное, считаю мегапиздатым битом и ровней этому биту дениса. для меня это два лучших бита с двух альбомов и они для меня равны. |
Цитата:
|
Цитата:
мы про это и пытались донести фломастеру с самого начала. Ни кто тут не оспаривает что Карандаш лучший, просто так уж сложилось что его треки реально нравятся многим. Это так же было бы смешно кому то другому доказывать в соседней теме про альбом например Басты с Гуфом что альбом не алё... И там искать разные причины. Я уже писал не однократно - не нравиться альбом, да и фиг с ним. Но фломастер как хейтерок, всё тут как уж на сковородке изворачивается. Цитата:
Вот и вся соль. Не говори что не знаешь. А "на вкус и цвет, все фломастеры разные" (с) :cool: |
хороший альбом, каран на славу постарался |
Цитата:
что вы и ты в частности тут пытаетесь донести то мне? что не уместно сравнивать их альбомы? а не надо оспаривать, ты общайся и доноси свою точку зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты снова льешь какашки на меня, уже какой раз. ну давай тогда будем конкретнее общайться хули. каких нахуй фактов о моей двуличности? приведи факты моей двуличности? приведи факты и конкретику того, что я демогог? приведи факты моей желчи? ты снова проигноришь мои вопросы потому что тебе не чего сказать по существу? если так, хватит говорить на меня пустую хуйню. Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
кавандаф: уныло фальшиво ныть про хуевую жизнь в сотый раз, за редким исключнеием. бг: стелить по план в сотый раз, за редким исключением. Цитата:
бг: похуй до обертки, это уже говорит об уровне исполнителей. вдохновение есть, есть искренние ахуенные трэки. энтузиазм уже переросли, в этом ниче хуевого нет, они профиссионалы. это как сказать что роналдо хуевый, потому что выходит на поле без энтузиазма. Цитата:
|
фломастер. было бы неплохо если бы съебал из темы и преератил тут из себя строить и троля кормить. создай тему про себя великового про какой ты пиздатый аналитик и кайфуй там. а тут об альбоме тема, а не о твоей внутренем мире) |
Заканчиваем здесь флудить, все кто по дискутировать хочет, прошу сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/sravnivaem-albomy-basta-guf-...vi-337510/ |
Цитата:
я какбы об альбоме говорю, а не о себе. если кто-то переходит на личности в мой адрес, как ты например, я отвечаю. позволь мне сидеть в теме в которой я хочу сидеть. так что если тебя это не устраиват, то "съебать", придется тебе. зы. относительно битов в последний раз, вот сложный и очень навороченный бит не так ли :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |