![]() |
Где тема про Клип Карандаша и Крема? Чё за хуйня. Самая горячая тема месяца куда то пропала. |
Очень хороший альбом! На репите весь альбом,в каждую тему чувствуется что вкладывал душу.Карандаш остаётся Карандашём и тут не надо много говорить,надо просто слушать =) |
Отличный альбом)) Все треки крутые, но в особенности Все любят Родину. Врубал трек бабушке, оценила его)) |
Прослушал полность, нормальный альбом, но раз послушать чисто, всего пару треков которые можно заценить больше одного раза, и еще не нравится что он на сравнениях зацыклился сильно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял, просто тут в первом топике трэк лист мой браузер отображал в 14ть трэков) |
крутой альбом. я думал будет кака, но решил всё таки скачнуть. нежелею...это просто круто. Американщину достаёт по уровню.:horosho: |
Что означает "надо мной звезды гагаринами" ? |
Неплохой альбом получился. |
05 - Карандаш - Время (feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) отлично:horosho::horosho::horosho: |
песня-песня какой душевный припев.сижу не наслушаюсь:dovolen: |
Отличный альбом. Всё как и раньше, на высоком уровне. Обязательно CD и обязательно качать в машине :) |
половину треков в плеере репичу:dovolen: самые пиздатые как по мне это: Живи быстро умри молодым и Жизнь дает под зад:bomba: |
Хороший альбом Понравились все треки.Ничего он не перевернет уже,просто хорошая качественная музыка и на данный момент лучшая работа Карана Добавлено через 1 час 5 минут 36 секунд Хотя для меня альбом гениален каждой строчкой от начала до конца |
Цитата:
|
слушаю :dovolen: |
Название пиздец пиздец, как и предыдущие альбомы. Этот качать не буду. и предыдущий не качал. |
Наконец-то выпало время вслушаться в тексты, все на высоком уровне, до краев наполненные смыслом, особенно вышка Настоящий Ганстер!! |
Денис молодец. Да я и не ожидал ничего другого. Стабильно раз в неделю на работе задалбывал колег фразой "за**ался ждать 18 ноября". И вот оно. Альбом на репите с того самогодня и не слушается больше ВООБЩЕ ничего. Просто нет желания, как будто вся музыка исчазла и остался только он. Не скажу что лучшая работа, есть некоторые минусы, даже с моей, аццки-фанатской точки зрения ^^ Но даже не смотря на это - это опять лучший альбом года, как это было с "бедными" ИМХО. |
Ну ты малёха перегнул коне чно, нормальный альбом, но неболее, раз послушать, так величать его как ты. глупо...) |
Для тебя МБ, а как по мне с ним в этом году только ХЗ может сравниться. больше просто нечему ) |
ну можно тогда только порадоваться за Дениса, что у него такие фонаты. Ты вены себе не резал, из-за того, что Каран женат?? |
3 раза ((( Находил неудачно поэтому выжил. Что за вопросы такие?) Если я так считаю, еще не значит что я тупая безмозглая фанатка. Просто это логический вывод сделанный мной на основе анализа альбомов вышедших за год. |
Хороший релиз:horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |