![]() |
Цитата:
|
Недавно приобрел несколько CD в том числе и альбом Карандаша и скажу вам так ребята, уже как три дня не могу добраться до остальных дисков, так как Карандаш настолько впирает, что больше ничего и не надо пока. Очень нравится, что уже третий подрят номерной альбом Дениса сделан как альбом, а не просто сборник трэков, альбомы Карандаша хочется слушать от начала до конца, как единое целое, как буд-то книгу читаешь, а вот альбом Басты с Гуфом по мне так просто сборник неплохих трэков, которые в MP3 разойдутся по трэково и больше ни чего по сути, покупать на CD его нет никакого желания, на мой взгляд новый альбом Дениса гораздно более мощный и концептуальный, я ставлю альбому Карандаша оценку 5 из 5, он в очередной раз доказал, кто в рус рэпе реально делает погоду... |
у Карана всегда выходят стобоильно сильные альбомы...на каждом где-то 60% треков остается надолго в плей-листе... |
Не ожидал, но понравилось А в этом году интересные альбомы в русрэпе почти и не выходили Музон очень не плохой Голосовые сэмплы рулят Довольно свежо слушается среди захламленых рэп-битами альбомов многих других исполнителей |
альбом шикарнейший просто:meat::horosho: 13 треков остались в плейлисте,эт очень хорошоОу:dovolen: карандашу благодарочка плотная летит:horosho: |
http://www.afisha.ru/cd/1912/ :horosho: |
Пришел только что с концерта Карандаша. Ахуенно прокачали на пару с Лениным :horosho: |
Мэт Квота и Герик Горилла - Для тебя (при уч. Карандаш) http://rghost.ru/3718763 ;) Добавлено через 5 дней 16 часов 9 минут После Нового Года нас ждет бесплатное люксовое издание Живи Быстро Умри Молодым с дополнительными песнями не вошедшими в альбом, акапеллами и инструменталами, а так же видео о создании альбома со студии и прочими ништяками в виде описания к каждой песне.А пока альбом можно бесплатно накачивать в торрентах! Все там же. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268290 (с) http://alphakanal.livejournal.com/374383.html аеее :) |
Уважаю его! :horosho::seva: |
Карандаш классный исполнитель, и рифма шикарная неорденарная такая:cool::) |
о бля,2011 на подходе:blackust: |
Сейчас альбом расслушиваю! изменил свое мнение в лучшую сторону,по отношению к альбому |
Альбом шикарен),в первый день перекрутил его раза 4):adiboy:посан! |
Девченки мечтают о миллионере на паруснике В итоге остаются на пару ни с кем |
по началу альбом как-то не сильно впечатлил, но после нескольких прослушиваний, как это часто бывает, мне стали нравиться то одни то другие треки. в итоге приглянулись вот эти треки: "Песня за которую убил бы. (feat. Координаты Счастья)", "Счастливый сын", "Когда я умру", "Поцелуй (feat. Lenin)", "Жизнь дает под зад", "Все любят Родину (feat. Lenin)", "Настоящий гангстер", " Живи быстро умри молодым", "Трасса (feat. L-Tune)". а песни "Настоящий гангстер" и "Трасса" больше всего понравились:horosho: особенно "Трасса":horosho::horosho::horosho: L-Tune хорошо припев исполнил |
Мне в целом , ну как сказать в целом 70% уж точно понравилось , из них 30% пошли в вечный плейлист . угараю по треку лети на Йух :D:D |
мне альбом не больно то понравился,ожидал большего,в плеер попали только "я это","настоящий гангстер","жизнь дает под зад":| |
охуенный релиз!! |
+1 Припев у "трассы" зачетный!!:horosho: |
Оформление альбома, как мне кажется на американский лад - мне не понравилось. Сам альбом - шедевр! Музыка, слова, грамотно подобран состав приглашённых, в целом саунд - всё на уровне. Карандаш молодец, желаю ему творческих вершин. |
Отличный альбом. Выдержанный в стиле, не лишенный юмора. AIMP показывает, что прослушал уже на полсотни раз :) Настоящий гангстер - однозначный хит. |
Карандаш делает рэп,со смыслом!!!!! |
Вроде и неплохой альбом,да вот только я его особо не переслушиваю. Видимо нахожу что-то поинтереснее... |
а я сча как раз переслушиваю :dovolen::horosho: |
Прям все песни на альбоме вкатывают! на репите уже месяц!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |