![]() |
превью,лучше б семплер :saint: |
послушаю альбомчик :dovolen: |
Жду |
заказал дисочек:dovolen: |
|
всего неделька с небольшим осталась, ждемс:horosho: |
Куплю на ХИП-ХОП ТОЧКЕ и точка!))) |
Каран легенда) |
Цитата:
что то в этот раз около 300 выходит обычно меньше |
Каран ваще крут, но как-то уже подзаебал =) |
Цитата:
Аааайт :horosho: если кому надо))))) : http://www.whitesmoke.cc/down/r-20.html |
в субботу на концерт схожу, послушаю новых песен. |
не:bad: |
Карандаш писал в твиттере,что альбом будет 15того, а не 18того |
Прикол с пистолетом не понял. Это кольян? |
Тоже днём заказал дисок!)) |
Цитата:
вот к этому "живи быстро, умри молодым" и решили подобную сделать |
Символично. Предпологаю, что Карандаш несет позитивное сообщение на этом диске. С его творчеством не знаком, поэтому воспринял название альбома буквально. Спасибо за пояснение. |
Уже скоро:bomba: |
"- Название твоего нового альбома «Живи быстро, умри молодым» - довольно громкие слова. Какую истину ты хочешь донести до молодых людей? - Это вы услышите в альбоме! В целом я постарался переосмыслить девиз молодежи тридцатилетней давности, ведь в семидесятых это выражение соседствовало с «сэкс, наркотики и рок-н-ролл». Теперь как мне кажется все иначе. Альбом говорит обо мне, не больше, ни меньше и, возможно, этот девиз ныне можно понимать как - сделай все уже сейчас. В старость и в помощь нашего государства верят только неудачники и лентяи. Ну и ни в коем случае - «убивай себя». Скорее «живи молодым»." (c) http://avanation.ru/interview/40-interview/58-karandash |
Цитата:
|
в Чебоксарах, родном его городе по традиции презентация альбома первая, 27 ноября, как и прошлый альбом презентует впервые, будет жара в начале презентация+с музыкантами, живой звук - старые хиты, ну как на кофемолке) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он толстый толстый троль или жирный толстый троль в общем, про лишний вес не забыть главно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |