![]() |
Карандашу :D типа делать было ничего, и ваще тут типа такой темы ненашел.. Короче хачу сказать спасибо карандашу за его творчества:skaldust: :skaldust: , маладца. Я так понял, что у него только два альбома, и оба жырняк. Вообщем зарабатывай бабки и мути себе клипы(шоб не гаварил потом что Децлу и Касте сняли клипы, очень плахое как по мне сравнение):rolleyes: а еще нащет музыки, ты ее сам мутиш, она как бы "одинаковая" или очень-очень-очень пахожа, :cool::confused: :king: |
Чего ты не нашел то? В поиске набери Карандаш и буит тебе 20 тем: http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=showresults...descending |
ахуеть. а я вводил Карандаш и хуй.. лан туплю |
КАКИЕ НЫНЧЕ РЕПЕРЫ НЕДОГАДЛИВЫЕ |
причем недогадливые вот, просто прочехлил искал по нику:D |
Карандаш на форуме вообще был?:matraz: |
Был... Года три назад, кажется. |
Цитата:
|
А мне понравилась его песня с Геком центр хип хоп вселенной:D |
я тож хотел бы передать спасибо курандашу за то что он создал такой ахуеный альбом, я слушаю его каждый день... это лучший альбом за всю историю хип-хапа:boyara: побольше бы таких релизов, ведь денис все делает ат души пИСс! |
на самом деле это был первый рэп который я услышал и сразу протащился!!! |
риспект |
Цитата:
|
Голос его мне АБСОЛЮТНО не нравиться... А читает пиздато |
Цитата:
релакс..... Да Каран - талант |
ладно типы че вы напрегаетесь я в той фразе имел введу, что своло карандаш вводил в поиске понику и хуй что нашло нормально.. вот:D |
Хуй тебе Амхвост, Карандаш не увидет твоей темы |
Shagron Тип ты прям мне глаза отрыл ты прочитай всю тему посмотри о дате сообщений начальных, потом посмотри когда был тут карандаш. оно мне давно нах ненадо:D |
:p |
:boyara: |
Да надо бы затащить таких рэперов как Карандаш, Гек и тп с Рэп Рэк а то тока Дайм за всех отвечает типа исполнители не люди)) Так сложно выйти в нэт в наше время что ль и пообщаться с людьми?? |
Карандашу RESPECT из Новосиба)) послушай трек.....может понравится, старьё правда но всё же) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/menych/menych-men_-_kto_ch...hdet-2.mp3 |
Мэныч, не знаю как Карану, но мне твой трек уже нравиться...Может, если скачаю еще больше нравиться будет! Новосиб кузница кадров! :нск: |
Карандаш по-моему самый лиричный в русском рэпе. Песни у него за душу берут. :horosho: :horosho: :horosho: |
нухорошіи у нево треки :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |