![]() |
лучше б реально от слима с джокером обнову услышать :black: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
северняк вообще для меня второй дом и никакой атмосферы этих местя тут не увидел, кадры брейка из актового зала хорошо отражают стилистику видео:saint: про рэп молчу :ma3im: спросите у Мазима) |
Включил из-за чела из Серпухова,молорик:horosho: |
всё круто оч даже но меня смутил текст слишком простоват для 2013 бит вышка |
Цитата:
|
читает, как будто Твердый Микки стал изморозью районной:horosho: |
В Живую Карась ебашит дай божи:horosho: На разогреве у iZreal выступал раскачал зал не хуево |
Цитата:
кстати у карася флоу мне напомнил "Брола" |
Какая с%#ка открепила тему?:kiss: Неужели Мед меня преследует:boyara: По поводу твердого микки - смешной коммент, относительно брола, соглашусь что есть сходство, НО не по читке а именно по энергетике. Чето на форуме народу стало как то поменьше чтоли.:bath:прием |
Цитата:
25 мая движ был Цитата:
|
хуйня в целом. начал неплохо но потом съехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будет, тогда и услышишь, пока Карася слушаем. |
круто,очень понравилось. И нехуй пиздеть,делайте лучше,выкладывайте, заценим. я ни записать,ни снять лучше не смогу. Тыкните ссылку на альбом его,а то поиском хуетень про рыбалку находит. |
Цитата:
А Опыт и сам не могу найти в интернетах - могу залить тебе как дома буду. |
сенькс давай кстати, в Чертаново есть оказывается Россошанский проезд,и Россоша́нская у́лица, а в Полтавской губернии , где я щас буду пить пивко есть село(окраина города) Россошенцы.:blackust: http://town-map.com.ua/rossoshentsi_poltavskiy_poltavskaya.htm |
нормальное дермецо:horosho: |
норм |
Карась один из самых крутейших реперов которых я знаю, атмосфера его лайвов, действительно, сумасшедшая! P.S. в конце видео парня зовут Чоба, тоже очень крут:seva::seva: |
шо за бесы???? язьм братск 38 |
действительно атмосферно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |