![]() |
Karat - Болезненные приступы любви Болезненные приступы любви На раскаленной в поцелуях коже. На расстоянии протянутой руки Пытались разобрать, что же дороже - Дыхание или последнее "прости". Зачем нужны полеты в облаках? Своими же руками сердце в сажу. Былое - в свежий иней, чувства - в прах. Лишь очертаньем в телефонной трубке страх И взгляды вскольз, похожие на кражу. Мы сами выбирали пустоту, Мы сами замыкали круг общенья. Лишь по ночам в груди сердечный стук Напомнит теплоту любимых рук И аромат любви в немых прикосновеньях... |
Мне Нравится |
очень |
Класный текст! уважуха от меня, человека, неочень любящего стиховую лирику. но ты парень молодец! |
Вов... блин... безумно красиво... лирично так... Не грусти!!!:muse: :muse: :muse: |
ну раз тебе уже выразили уважуху),то могу сказать следующее.. красиво,чувственно..почевствовал всю глубину стиха...Стих в себя погружает уже с первой строчки..на полном серьёзе говорю..:horosho: |
:horosho: |
это второй или третий стих твой читаю - талантливо:horosho: пиши еще |
Не зря зашел в эту тему... красиво получилось :) . |
Ты лирик Вова))) очень красиво..и опять грустно...:kiss: |
эх,и снова грусть.... :( сохраняю...:kiss: |
в сердце...сильно...очень понравлось |
отлично. :horosho: |
Всем спасибо большое :) Тебе, Макс, особое, ты первые прочитал :) Виол, Лиза, Галя :muse: :muse: :muse: |
ой-ой... как душевнооооо! умничка! )) давненько такого не читала... сэнкс! |
Эх, если бы все строфы были в одной симметрии рифмы... (в первом больше всего понравилось) а так - просто отлично:) Певуче читается, мелодично, приятно. Напоминает рассказы Набокова, где персонаж - писатель, рассказывающий воспоминания. P.S. Если бы дали этот стих и попросили назвать автора с форума, то я б сначала про Грё'зу и Тэку подумал, потом уже про тебя :rolleyes: молодец, парень. |
Ксенька, спасибо :kiss: El nieke, если честно - не ожидал :) Тем интересней. Даже с Тэкой и Грёзой сравнил :p |
я вот что скажу - :dovolen: |
Нет слов.....я думаю понял , что я хотел сказать |
Я очень рад, что нравится :) |
Красиво, шикарно, космически и просто супееер:horosho: :horosho: :horosho: !!!!!! |
Вовочка, прекрасное стихотворение) и зря тебя со мной сравнили, потому что это стих-е лучше всех моих :kiss: |
%#SuN#%, приятно, спасибо :dovolen: Оль, ой как сильно ты преувеличиваешь :kiss: |
Оч Красиво |
Denn, круто ты посты набиваешь в одной теме. Научишь? :kiss: Карат, достойно :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |