![]() |
Karat - Царство сна Едва заметным дуновеньем ветер Сомкнёт свои воздушные уста, И первый лучик солнца на рассвете Проводит по тропинке в царство сна. Там солнце, улыбаясь над землёю, Играет кудрями парящих облаков. И кажется журчание ручья порою Уносит за собою миллионы слов. Там можно искренне поверить в сказку И посидеть на радуге после дождя. Закрыв глаза, почувствовать дыханье ласки, И наблюдать как просыпается заря. Листва шуршит так сладко под ногами, Деревьев кроны дарят бархатные грёзы. И кажется, что сон вдруг обернётся явью, Усыпанную лепестками роз... |
красиво...:bokal: |
за поээта ! браво:bokal: дзынь |
молодец! заебись сбацал...:horosho: |
Отлично бро! Я по моему летом с тобой на аудео бэтле учавствовал, если я не ошибаюсь... |
мило так :muse: :kiss: |
:horosho: с праздником |
Вов, :bokal: Это ты на аватаре? teh, дзинь :bokal: JeanGang, спасибо ;) MC FREEVERT, неа, ты ошибся, я не учавствовал в аудио-бэтлах :) Чужая, Спасибо :muse: :muse: :muse: Мишань, тебя тоже с праздником :bokal: Кстати подпись отличная, очень улыбнула с утра :dovolen: |
последний кусочек подправить бы) а так - мелодично, тепло, интересно, хоть и как-то наивно. но много такого не надо :boyara: |
Как-то по школьному :saint: хорошо. Последний только выпадает |
El nieke, king_size, так и задумывалось :) Это я в стенгазету писал вроде как :guinda: |
Цитата:
Люди не поймут:D |
Как будто бы чувствуется весна:muse: …Такие улыбчивые образы:muse: …Здорово…:muse: |
Цитата:
|
Понятно доступно красиво и скоро весна! |
Цитата:
я напился тогда) я начал с ним(ней) фотаться)) прикольный зверь...):bokal: |
Так весенне- радостно! нравится очень!:muse: Ути! С праздничком!!!:saint: |
Да, скоро весна, а за ней ЛЕТО... Вов, я вижу кстати, что не трезвый явно :p Спасибо всем отписавшимся :skald: |
FLanDeR (18:57:09 23/02/2007) Красивый стих...:muse: |
Цитата:
|
молодец) получилось тонко и красиво) с праздником:muse: |
просто и красиво:bokal: |
позитиff :) |
#Via#, FLanDeR'у спасибо передай ;) Voch, оно и видно :p Каравеllа, спасибо :muse: CSC, тоже спасибки :king: Ань, редко позитив выходит, знаешь же :p Спасибки :kiss: |
ГЫ) а я тут, тогда просто не мог отписаться. Текст прикольный, очень понравился, красивые строчки, и вообще в настроение так попал)))) |
От стихотворения веет весенним теплом,Как раз в тему весна скоро! .......Ах милое дыхание весны, Обьеденяешь ты сердца и души. И навевая розовые сны, Заставишь пение природы слушать...... :horosho: |
FLanDeR, ;) -Scorpio-, по-любому скоро тепло будет :) |
ты можешь меня отвести в это чудесное место?) прекрасно :muse: |
Чудэсно :dovolen: А я когда увидел название, подумал что что-то помрачнее будет, ан нет. :netuz: за поэта. |
Олечка, тебя - запросто :) Ты же подаришь мне комплект крылышек? :p Кладоискатель, перемкнуло что-то меня. В следующий раз точно по-мрачнее будет ;) Всем спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый стих,а главное добрый,что не харрактерно!:)Но вот сидеть на раадуге не стоит!:) |
Цитата:
|
умница!) |
Луч, :morkovka: |
супер |
Всем спасибо) |
_ Классная тема!!!:horosho: У меня жаль, пока лишь все детское и начинающее. Надеюсь скоро достгну нужного уровня. А тебе удачи в будущем и в записи новых трэков!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |