![]() |
Karat - Черно-белый город Мне этот город перестал внушать доверие. Он черно-бел и не играет на контрастах. Порою кажется, что он попал на мель И умирает, запрещая до себя касаться. Он постоянно прячет в никотине небо, Порой скулит, но так, чтобы никто не слышал. Он улыбается до безобразия нелепо, И слеплет часто от огней ночных афиш. А я забыл, каким он был. А он быть может умер. Не от тоски, скорее просто накипело. Так будет лучше всем. А я до самых сумерек Пытался вспомнить, был он черным или белым... |
блин вот опять по рифме не оч а по смыслу заебком |
:) У меня нету рифмы))) Ром, вот скажи, у меня в треках нормальная рифма или всё такая же? |
ого хорошо не до ково то касаться а ково то то есть ритм не делай таким ровным с таким ровным ритмом рифма должна быть просто шокирующей и по смыслу тоже должно быть резко. если делаеш с простой рифмой то ритм рви нафик тока не сбивайся е но мне оч понравилось, реально. вот это стихотворение стоит тово чтоб его переделать даже. тока потом куда )))) в газету чтоле_) |
Спасибо, Маш. Стишки у меня спонтанно пишутся, поэтому наверно не ритмично нефига)))) |
не очень понравилось, только вот эта строчка задела "Не от тоски, скорее просто накипело." |
Всё равно спасибо, что прочёл и отметился) |
да все ритмично...простовато только. :mitchust: последняя строфа ну прям вообще в цвет |
А иногда чем проще, тем даже лучше!!! А текст красивый :horosho: |
Получила удовольствие от прочтения. Спасибо, Вов :muse: |
Цитата:
|
Всё понравилось... мне сейчас близко очень настроение в стихотворении.. |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Maxxx_NT, *Shadow*:bokal: |
красиво...:horosho: |
хорош ) молодца ман ) кто там чет пишет что тут нет рифмы ) тем людям скорей не понять рифму на созвучиях)) |
Да пишут скорее о том, что рифма слабая s3Kristal, Od1nokiй ВоLK, благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,не из Питера :) |
Мне понравилось)))..:muse: |
Девушки :muse: |
прочитал. и мне понравилось! может быть рифма и не для гурманов, но всё звучит как-то искренне и от души. а это, на самом деле, главное. |
;)ме нравится) |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |