![]() |
Karat - Демон внутри Там много мусора и пыли, прогнившие листы со смыслом Нас не делили поровну, мы просто хоронили их. И это стало нормой уже - ползать по норам, Чтобы найти в них выход, но только один на двоих. Ты мне не льстишь, твердя о бесконечных мыслях, Но их поток несёт меня через грусти пустоты. И я уже забыл, что значит снова выбрать лишнего, Чтобы закрыть спиной его наши с тобою ссоры. Я слишком горд, чтобы мешать бесам собою править, И слишком слаб, чтобы менять себя подобно богу. Я позвоню тебе на днях, чтобы вернуться за вещами, И снова снять с твоей ко мне агрессии пробу… Хотя что толку, мы робко закрываем двери, И не ищи во мне того, кому ты снова будешь верить.. Мои глаза зажгут огонь внутри твоих истерик… А демон внутри задышит ровно на твоей постели… |
Легко читается+интересно,безусловно плюс! С Новым Годом! :) |
Офигенно, по-моему. После нескольких прочитываний. :horosho: |
отличное стиховторение.очень близкое для меня...читается очень приятно,только вот последнее четверостишие не то что бы по техники,но как то выделяется... |
Цитата:
Всем спасибо большое, всех с Новым годом! :) |
их-двоих не понравилось в остальном прилично,мир . |
Понравилось. :) |
Кому-то нравится) Уже хорошо :dovolen: |
мне нравится))особенно третье))ток я почему-то сначала в ритм не попала)) :kiss: |
как то так..не задевает.:| |
Всем спасибо, ребят) Тем, кто прочитал, а откоментировал или нет, уже наверно не так важно) Но автору приятно от коментариев) Чесслово |
Хорошо читается, это безусловный плюс. Простовато, это скорее минус чем плюс, хотя кому как. Раскрытие чуток зацепило, эт тож плюсик. Ну в целом неплохо. |
Очень понравилось!:) |
:dovolen:Мне приятно, что вы находите в моих стихах для себя плюсы |
Блин приятно слышать такие стихи . . хорошо:horosho: |
Хорошо :) |
Качественные завороты мыслей! О даже как сказал!) В общем определенно плюс, сегодня этот текст меня из всех что откоментил более всех порадовал, АВТОР ++++++++ тебе!!!!:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::horos ho::horosho::horosho: |
:dovolen: спасибо вам) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |