![]() |
Karat - Космос. Абстракт Я космос, загнанный в чулан. Зашитый в оболочку сердца. Освобождение от мук подобно воскрешенью духа. Сознания радар пропал, и кто-то кормит душу перцем. Хотел стать вечностью в руках. Но стал лишь очертаньем друга. Порви мой сон на сотни фраз, я молча дорисую крылья Всем ангелам, что пали на полях моей борьбы за смелость. Я выдохну печаль и буду заполнять сознанье пылью. Лишь для того, чтобы узнать, что сделал это первым. Как это глупо - запирать на ключ невышедшие слезы. Я ставлю под сомнение существование чистой свободы. Все, кто бывал в глубинах космоса, от недостатка сил замерзли. А я остался призрачной надеждой на то, что всё возможно. |
так и души к старости не останется, если её во всё вкладывать |
К старости здоровье нужнее :) |
молодец:horosho: понравилось |
олично и ритмично:bokal: |
Супер!!!)):muse: |
Спасибо всем ;) |
Здорово ты все таки пишешь :) Жесть просто |
Хорошо читается) |
кормит душу перцем :guinda: :guinda: :guinda: но это я так, любя))) ахуенно вообще) |
вот это совсем не понравилось :( космос в 12 строках совсем уж чуланно :muse: |
Всех благодарю за потраченное на меня время :rolleyes: |
Цитата:
|
А мне вот первое что не особо понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, какое та не то:) Просто не моё всё |
Вправду это как-то не ахти... |
:) |
вот что хочется особенно выделить: Цитата:
|
Супер! Я в шоке! Молодец!!! Молоток! Ощущения как будто Пушкина читаешь! Молодец! И мой плиз зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/codename47-pravda-ulic-159120/ Интересно мнение такого мастера, как ты. |
Кому-то нравится - уже хорошо :rolleyes: |
Цитата:
|
не дуже( |
Если это действительно твоя тема, то молодец. Очень красиво, романтично и по-настоящему абстрактно... В духе прозаических стихов Руставели. |
А чье это должно быть? Тут вроде только своё творчество выкладывают:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |