![]() |
Karat - Красное Пальцы рисуют образы на запотевших стёклах. Красные розы россыпью, затем потёртые звёзды танцуют вальс и мёрзнут, не дождавшись грёз своих, угасают где-то в глубинах бесконечного космоса. Утехи плотские, кофе, сигареты после, гибкость эмоций, рай по порциям, затем вечер прольётся слезами пО столу. Ведя игры в Господа кто-то не успеет из них выйти до того как превратится в лёд сердце, стянутое нитями. Стёкла стерпят прилитие крови литрами. Они разбавят небо красной палитрой И будут тихими. Сон заберёт последние крики. И всхлипы высохнут в чьём-то неожиданном суециде. Но красный мир упоителен, и вновь пальцы застынут На полуобразе лета, неожиданно осенью убитом. Недопито, недорисовано, стёкла уже давно разбиты. Краски неба высохли, и этот мир арестован. |
Довольно каллоритное стихотворение |
Понравилось написание. Люблю красный цвет, к тому же.:) В общем, красивые образы появляются, картинки... Пара словосочетаний, правда, не особо понравились, но то мелочи. Единственное что, по-моему, можно было глубже тему затронуть. |
Красный мне тоже нравится :) спасибо :bokal: |
Мне тоже красный нравится, а ещё синий и голубой. |
с точки зрения стихотворения-не знаю,не знаю..но с точки зрения текста-хорошо,) |
А если говорить о стихотворении, то не того я ждала. :( Всё хорошо, но здесь какая-то россыпь, а не целостность. |
Спасибо, Ани, обе :) Аня Некки, это текст, а не стих :) Аня Blue-Ice-Eyes, я же говорил, что я бездарь, от меня бестолку ждать чего-то :p |
тогда хорошо :) просто в моей голове уже всё смешалось-что есть текст, а что есть стих) |
Цитата:
|
Цитата:
"Всё смешалось;кони, люди" (с) :morj: |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: |
А вообще ты молодец :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось солнц....и цвет как раз ..мой...:inlove: :muse: :muse: :muse: |
Зачёт :) твои стихи мне почемуто все нравятся:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня черный любимый и белый |
Цитата:
reverie, может это фанатизм скрытый? :rolleyes: Дамы, спасибо вам :muse: Образы-необразы, это всё не так важно |
понравилось,очень красиво))) |
Цепляет...хорошее стихотворение):horosho: |
Ммм... нечто такое холодно-теплое...нравится |
Катя, Ангел-Бестия, Виол :bokal: |
красота :) |
первая строчка мне что то жестко напомнила....но сильно не задумывалась что) вполне хорошо! действительно интересно читать, представлять! Молодчина очередной раз!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |