![]() |
Karat - Не забывай Не забывай те перламутровые звезды, Что мы считали, стоя на карнизах зданий. И те эмоции мои в потоке брани, Пусть они грубы, но я был с тобой серьезен. Не забывай те разговоры ниочём, Когда могли опомнится от них под утро. И как ценили каждую минуту, Когда-то проведенную вдвоем. Не забывай, как каждое признание в любви По телу отдавалось мелкой дрожью. Эти слова стали пусты немного позже, Но они были чистые тогда, пойми... Теперь я потерял доверие, ну что ж... Не забывай, что был тебе когда-то верен. Но в это прошлое давно закрыты двери. И то, что было, к сожаленью, не вернешь... |
У меня такое ощущение, что Вова сейчас пьян:| |
:( очень грустно:(но симпотично |
Саш, я трезв :| Катя, ага |
Цитата:
+1 |
Хорошо |
опять про потерянное доверие:( эх....:kiss: |
всем спасибо. Лизочка :kiss: :muse: :muse: :muse: Реанимация уже ждёт |
понравилось... :horosho: замечаю, что в последнее время лиричные прозведения просто конвеером... последствия расставания?! |
грустно...нравится |
Ксенька, нет, скорее с головой что-то :p Спасибо :muse: 7inik, и тебе :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стих мимо прошел :( |
ровненько и спокойно.... :horosho: :horosho: грустевич |
The believer, мимо так мимо :) Спасибо в любом случае :horosho: Freezy Jay, благодарю, победитель :skald: |
я собственно сказала тебе что думаю.... Грустно.. хочется увидить от тебя какоё нить веселое стихотворение:muse: |
Галь, были какие-то светлые стихи вроде. Но мало :rolleyes: Спасибо тебе :kiss: |
Хорошая ава... и стих замечательный:muse: |
Отлично!впрочем как и всегда ;) :horosho: |
а мне очень понравилось:horosho: |
это надо под гитару петь) правда, по-моему, очень песенный размер ;) |
Виол, :muse: G_FlouZ, Октябрь, благодарю, парни :horosho: Ань, демо в студию :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |