![]() |
Карат - Несбыточное Давай с тобой не будем грезить о несбыточном, Не будем разрывать друг другу души криками. Ведь мы с тобой всё те же, только выжаты. Ведь мы с тобою просто на каникулах. Осенний вечер снова скрасит одиночество, Но не на пару с меланхолией… Наверное... Тебе прижаться к раскалённым пальцам хочется, Но знаешь, что уже не будешь первою. Давай не будем разбивать весь мир на атомы, Чтобы собрать затем иначе, поизящнее. Настрой осенний кем-то невзначай залапан, А мы с тобой одни, но за границей счастья. И стало проще, только как-то безулыбочно. С фундамента мы заново отстроимся. Давай с тобой не будем грезить о несбыточном, А просто растворимся в душном мегаполисе… |
Чёто я мелочь потерял :D а вообще круто, очень даже...понравилось ;) |
обожаю добрую,приятную грусть в твоём исполнении :) |
Цитата:
Цитата:
|
тебя приятно читать :inlove: |
Достойно пишешь, молодец. :bokal: |
очень красиво. понрвилось и сохраню себе:inlove: |
почти круто :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец:kiss: |
Дествительно очень приятно было это прочитать!:kiss: |
вот прочитал и навеяло малость на ту же тему, он и она... другое конечно...но почитайте...дописал сейчас, скину Добавлено через 3 минуты не так сильно конечно...но хоть что-то...http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065354568#post1065354568 |
Цитата:
|
Цитата:
|
нот бэд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец карат, стих на отлично :horosho: Тема знакома как и всем . Ох уж этот ментал ;) |
Вова не меняется, и, наверное, в этом-то и есть дополнительный большой плюс к этому стихотворению :muse: Спасибо, оно мне очень понравилось) |
Чисто |
В своем стиле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
На отлично. |
:dovolen: |
эх. как хорошо писать стихи... я уже и забыл, когда в последний раз писал стихи. хорошее стихотворение кстати) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |