![]() |
Karat - Отпусти Только после смерти понимаешь, что такое жизнь... Чайки кружат над волнами так мечтательно... А я всё это время жёг мосты и точил ножи. Для чего? Не знаю сам, но делал это старательно. Запиши мой новый номер: 8-666... Хотя не стоит. Лучше отпусти на все 4 стороны. Всегда старался что есть сил держаться за честь, А в итоге за спиной она оказалась продана. Прочти мне стих, что ты хотела посвятить семье, Я слишком долго не смогу услышать твоего голоса... Наверно поздно просить прощения, да и зачем? Скажу "прощай"...Становится слишком холодно... |
Вов-вдоль лучше,я узнал.Но есть круче вариант.Какой-в асе |
На эмоциях |
Вов, я тебе уже говорила, что не хочу, чтобы меня в Питере встречали компотом и пирогами... |
мне понравилось.приятно читается. |
:) Не грусти:) Все же хорошо будет, правда? Вот я уже не грущу)) :dovolen: |
:muse: хорошо |
Понравилось,спасибо:muse: А я всё это время жёг мосты и точил ножи. Для чего? Не знаю сам, но делал это старательно. Прочитав твой стих я посмотрел на себя со стороны.. |
Что-то грустное какое-то:| |
"Только после смерти понимаешь, что такое жизнь..." оч строчка понравилось....красиво..лирично...;) |
эмоционально так:rolleyes: |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))сильные эмоции..особенно задела фраза про новый номер...произведение очень понравилось... |
грустно,Вов..очень грустно..нельзя так.. |
Спасибо всем отписавшимся :king: Миш, оррррригинальненькое что-то надеюсь? :p Аня, угук :kiss: Оль, всё нормально, на месте разберёмся :kiss: Жду :muse: kash, спасибо :skald: Виол, это ещё не грусть. Это нормально по-моему так. Просто книжку интересную стал читать тут :) Галь, :muse: :muse: :muse: Спасибо растиIIIка, смотреть на себя со стороны очень полезно иногда кстати. Мерси FLanDeR, весёлые другие пишут, надо кому-то и грустное писать :) Спасибо Ви Джей, CSC :blackust: Октябрь, опять цепляется что-то к сообщениям :| Лечи давай. А за комент спасибо ;) Анют, почему нельзя то? Это же просто слова. Слова разные бывают :muse: :muse: :muse: :kiss: |
понравилось |
отлично...больше похоже на белый стих... смысловая нагрузка понравилась |
Mc Foxy, спасибо Лучистый, из-за чего такое впечатление сложилось, Андрей? |
с ритмом набедокурил, а так-нормально :) |
Цитата:
|
ну так се |
Чуть более зрело. И намного больней режет |
Тэка, с ритмом никогда не дружил :) Хотя читается нормально вроде. Спасибо :) растиIIIка, ;) Chingy_poo, я тоже так думаю :) Саш, спасибо большое :blackust: |
Приятный стихей. |
:| а я не отписывалась,что-ли? прекрасное стихотворение,вот только грустное очень...:muse: :inlove: |
BARDIH, поднял так темку :) Лиз, ну так по настроению в основном пишу. Спасибо :muse: :muse: :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |