![]() |
Karat - Печально... Печально оставлять друзей за гранью невозврата... Печально строить замки из песка до глубины седин... Печально жечь стихи, рожденные в душе когда-то... Печально умирать, осознавая, что прожил один... Печально ждать чудес, когда ты в них не веришь... Печально видеть смерть в отражении пустых зеркал... Печально на глазах родных становиться грешным... Печально замолкать, когда ещё не всё сказал... |
В шестой и седьмой строках, вроде бы, пару слов не хватает, чтобы не споткнуться.:) А так близко, понятно и очень... печально, красиво, одним словом. Не там написал, блин. :) |
Печально,но прикольно))))))))) |
Блин, и откуда ты такой взялся???;) Бомба очередная, вообще слов нет... |
El nieke, не понял тебя что-то :confused: Ex-Tazz, наверно. Спасибо Stan Li, я здесь уже как 2 года :) Благодарю :horosho: |
печательно,просто,но в точку..... |
очень сильно, и действительно печально, лучше слово наверно не подобрать, с этим ничего не делаешь...%) |
Хорошие строки! Но ни хвотает не много внутренний боли) хех а мож йа ее хачу сам увидетть) ни зна. Но мне понравилось!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не то, не твой уровень. Цитата:
Остальное - шикарноу, но... |
просто и чувственно |
Прям сердце хочется подарить:inlove: |
Дельфин стайл хорошо написано,все четко!:horosho: |
всё правда... честное стихотворение :muse: |
Даке-во ми'теру, цель выделиться оригинальностью у меня никогда не стояла :) NimF, :boyara: ELIXIR girl, у меня уже есть девушка, подарившая мне сердце :) Спасибо большое :muse: Rebel, T@nkistk@, :horosho: |
печально.. |
Так Кратко И Таак Печально... :( Хорошо. |
понятно, просто, коротенько) всё здорово! что хотел то сказал:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
грустно так, но я бы во втором четверостишье в 6 и 7 строках у пары слов окончания заменил, на благо ритму:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я сначала просто криво прочитал и заменив "смерть" неа "смерти" и "становиться" на "стать" прочитал норм, а там и без этого всё норм читается:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |