![]() |
Карат - Пустое Не замечая, привлекать внимание толпы… Сожги на мне свой взгляд, я буду гаснуть. И в пепел превращусь, пройдя надрыв, После которого проявятся знаменья на запястьях. Холодный дождь остудит пламенное сердце, А похоть будет оседать в чужих телах осадком. И грусть въедаться в естество за неименьем средства Растаять в душных коридорах без остатка. Приставкой слабости я подавлю в тебе очаг тепла. Малиновый закат на перепутье глупых судеб… Забыл о том, что в суматохе потерял азарт И окружают нас такие же пустые люди. |
Хорошо написал! |
мне ооочень понравилось:horosho: но была бы рада что-нибудь посветлее увидеть :inlove: |
классное... |
Лиз, почему-то именно стихи у меня не получаются по-светлее:) Всем спасибо, что прочитали и отметились в этой теме) |
Почему же в прошлом?По-моему,стихотворение замечательное получилось.:muse: |
чувствовать слабость и потерю азарта - да, это просто безысходность какая-то трагическая, знакомое состояние:( но жить-то надо, надо как-то выкарабкиваться... хорошо, когда стихи помогают... а стих получился качественный:horosho: разделить своё одиночество - возможно, пусть небольшой, но шаг вперёд...:muse::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гуд |
ниче так... |
Ну слава Богу)) |
Хорош!=) |