![]()  |  

Карат (Респекто) - Бог тебе судья (против Winny Da Poooh)  3 раунд батла радио Некст.   Тема : Бог тебе судья! Качество как всегда храмает, но ждём уже со дня на день новый микро) Вроде нормально вышло Соперник Winny Da Poooh. Его трек можно послушать тут Размер: 2,70 Мб Длительность: 2:56 Минус: NaF - Шипы Ссылки на мой трек: айфолдер: http://ifolder.ru/6047160 Сендспейс: http://www.sendspace.com/file/gwcn7o Дамп позже загружу, щас тупит он что-то Приветствуется, как и всегда, конструктивная критика) Слушаем и отписываемся :)  |  

очень крутой трек) первый нах) кстати щас прокачаю)))))):)   |  

что за батл-то хоть?!  йо Добавлено через 1 минуту прикольно говорить крутой трек еще не скачав его;)  |  

очень взрослое произведение...понравилось...припев классно сделан:bomba:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

давай же   |  

пара канеш сильная . скачаю обоих позже   |  

Цитата:  
 Текст как и говорил очень крутой) подачка ритмика все как надо ) прям крутой эм, правда есть одна рифма гхэшная) ну ты знаешь ) :):):) КАЧАТЬ Негры это :bomba:  |  

ахуенно ваще. под наффибит. красавец.:horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

прокачал  мнение чуть позже буду тебя интриговать :)))))))))))))  |  

Слушай,а ты оказываецца ахуенен)))):horosho::horosho::horosho:Нудно конеш пиздец просто,но по рифме оч классно,приятная читочка...бля,беру свои слова назад,тут не всё так просто;) Оч интересная пара!!!!!:horosho::horosho::horosho:   |  

если уступишь пуху то совсем мало. оба трэка понравились   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Спасибо за мнение, видишь, а ты говоришь Карат хуёвый читарь :D Цитата:  
  |  

соберись, тряпка (с)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

ayayay, pod Nafa, ahuen4egg :)silniy trek, srazu slishno :D o4en' interesnaya para :) oba vpyorli :)   |  

Ещё очередной раз Молодец! Вов :muse::muse::muse:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

битло жирное  даже чувствуется нафовская рука припев-жесть непривычно как то слушается нестандартно как бы куплеты - ну тут ваще унос мозга неожиданный такой трекан "улей...пулей" - пронзило "судьи пидары...притарно" - респекто  |  

Цитата:  
  |  

мрачно с иронией в сюжете, ну что сказать, пара лично мне интересная вышла, подход в рэпе апсолютно иной, а вот такой брутал лайт мне очень даже по вкусу ;)   |  

Шикарно зачитано - текст я хуеею просто:)  - ахуенный минус - пиздатый трек в общем.молодечек :)   |  

да, ахуенно. :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

дай-кто сайт баттла   |  

Цитата:  
 сайт батла http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64  |  

оч вкусный трек, рифмы питательные, зачитос оч крутой, эмоции хорошо выражены +1,с ритмикой тож фсё песдато, вообщем трек заебись, РЕСПЕКТО КАРАТ   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Благодарю)  |  

спс канечно, но 3 года я ждать не намерен)))   |  

Цитата:  
  |  

понравилось...  музыка хорошая и читаешь очень даже здорово!!! увидимся в 4м;)  |  

Если пройду))   |  

:horosho:по рифмам вообще красавчик   |  

Спасибо, я знаю, что читарь куёвый из меня :)   |  

у соперника трэк на голову слабее   |  

Денис, это же всё субьективно. У него стилистика такая просто, своя. Мне тоже не симпатизирует, но это скорее мои проблемы, чем его))   |  

Ну даеш, просто ОЧЕНЬ понравилось. Текст на 100, читка также. С качеством тоже все впорядке. Нарифмовано просто афигительно. :bomba:  Санкт-Петербург:horosho: Добавлено через 11 минут Соперника послушал...ну довольно простой у него трэк. Ничего особенного. Зачитано не особа и текст не интересный, лично для меня. Так что должен пройти:dovolen: |  

Про качество ты явно загнул)))  Да, получилось довольно-таки удачно как по мне. Это ещё один пример, как сильно минус влияет на общее впечатление от трека)))  |  

Ну вот по сравнению с прошлым раундом качество шикарное просто;)   |  

По сравнению с прошлым раундом тут Антоха пытался свести меня))))   |  

еще раз скажу...Очень сильный трэк :)   |  

Цитата:  
  |  

Антох, всё по честнаку)))  [Outface Fam]Baikot, да, я видел твой комент на форуме Некста) Спасибо :)  |  

Чем больше таких трэков ты сделаеш, тем больше постов я набью на форуме, комментируя их :D   |  

Ну раз на раз не приходится))  Но поверь - специально херовых треков я не делаю))))  |  

пара сильная)   |  

Karat, Верю наслово ))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |