![]() |
Карат, Sanches - Чёрный хлеб Ослеп... Не вижу лиц далеких. Близких нет уже. Только мой саксафон, лишь он откровенен со мной. В тех бедных кварталах, замученных голодом, моя игра заставляла очнуться ветер. По крайней мере, мне так хотелось. "Помогите проснуться" - кричал по ночам старец. Для него и день стал теменью, как впрочем и сердце остыло под тенью вора-неумельца.... Спасенье искал в полиции, чтоб не спиться. Знаете, проходите мимо, деньги мне не нужны, я вырос из них. Как-то стыдно в мои-то годы играть в мелочь. Под палящим солнцем не было света. Только джаз и весна где-то в тайных запретах играла. Бруклинский мост за спиной, воск на монетках в пенале и дешевые виски во вьетнамской фляге. За погибших глоток и второй за то, чтоб они услышали. Война покалечила, плюнув в душу. Терять нечего, ведь потеряно все в зыбкой вечности. -------------------------------------- Я вырос в джунглях города, где каждый, проходящий мимо с поднятым воротом, клянёт, то что было дорого. Минор. С тихим говором погасли фонари проспектов. Лунным светом озаряет путь мой по затворкам гетто. Где-то скомканы банкноты в карманах джинсов потёртых. "Какого чёрта я сулил себе карьеру актёра?", когда со временем склонился вором стать. Семья моя - лишь в паспорте печать... Остра граница зла, и я готов её принять, но пока не спятил. Жизнь как пазл из пятен, несколько ссадин от стадии блеска золота и платины... Слова отца осели в памяти: "Живи так, чтобы потом не страшно было спать". Но кострами жгут глаза, я странник зла, скитания-мгла. Я не могу сказать, что буду есть с утра. Одно лишь знаю, мысли тают в течении прам-тайма, устремляясь стаями ниже царства пламени, где ценности давно уже поменялись местами. Скуля от боли, продолжаю играть свою роль в этой истории... |
Karat Да, братан, "Черный хлеб" спекся походу :black: ...ниче, впереди еще "Сальцо с горчичкой" :morj: |
Цитата:
|
да почему спёкся?) самый раз) хороший такой хлеб) только чёрный чуток) |
Сангвин Черным его сделало солнце. Ослепило и заставило печься до хрустящей корочки. А знаешь, прикольно так, берут ломают, а он хрустит... |
мило так, прямо разговор прелести и умника...не знаю только, кто из вас прелесть, а кто умник? ;) :p |
А ты скажи, где здесь по-твоему разговор прелести, а где умника? :) Жаль, что нельзя быть одновременно и тем и другим :p :p :p |
на самом деле читается оч легко - такой ум и прелесть в этом разделе!!! :p |
Ух как выкрутилась :kiss: |
Jalouse В общем - мы прелестные умники :eek: |
Кверти-12 ПиАрщик хрЭнов :D ...Щас к тебе приедут отморозки в белых халатах, лучше теряйся отсюдЭвЭ :morj: |
Цитата:
и, кстати, по тексту, угольки хавать полезно даже, иногда) |
я в восторге!!! желаю вашему альянсу дальнейшего совместного творчества!!! ещё больше и ещё лучше!!! но это произведение мне очень и очень понравилось!!! парни, вы просто дополнение друг друга - так органично!!!))) в общем моё спасибо вам за несколько минут приятного чтения))) а может вы ещё чего-нить вместе запишите?) трэк?) |
Gre`za Спасибо, солнышко :kiss: Ну друг моего друга как-то в детстве говорил: "Когда вырастем, давай станем космонавтами!?" :morj: ...и не полетел в космос (( Поэтому, мы с Каратом решили ничего не планировать в творчестве и стараться быть последовательными. Думаю, планка все выше и выше - есть к чему стремиться. Спасибо за теплые слова, после них хочется сделать что-то нереальное... чтоли :D |
Умоляет-то нас Кверти-12... Ладно, белые халаты не жди сегодня, но спать ложись всеравно :blackust: |
Мне понравилось!:) Вторая часть более техничная, но в первой очень стиль понравился и про джаз е!) В общем, оба молодцы)) |
Лё, спасибо, солнышко :kiss: Айда к нам :rolleyes: Санч, друг твоего друга был очень умным :D Син, тебе спасибо тоже, но тебе показалось. 1 и 2 часть одинаковы по технике :cool: Просто каждая по своему :) |
Sanches Цитата:
Цитата:
Цитата:
Karat Цитата:
ой, а ты разве не знаешь, что женщина мужском коллективе - это катастрофка)) особенно такая, как я)))))) :rolleyes: :D :kiss: |
2 Грёза: конечно солнышко :kiss: И когда следующий текст будем писать - я тебе дам знать :) Такая девушка в мужском коллективе - однозначно муза ;) особенно такая как ты :p :kiss: Сомневаюсь, что Санч не подпишется под моими словами :) |
_Sanches_ типа моя подпись )) |
как мило) |
погасли фонари проспектов санчес круто люблю я старинные желтые фонари)да и вобще понравился твой отрывок)Карат не плохо но я же знаю что ты можешь лучше) |
Цитата:
|
Nemo Епт... поддержал. Все, пошел скинусь с крыши :morj: |
На самом деле слов очень много,касаемо данного творения,но они,почему-то,застревают где-то и не оформляются...так что буду кратка:очень и очень неплохо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |