![]() |
Karat - В тихом городе Так тихо, словно все давно уснули. Не будем беспокоить спящий город. А ветер проникает в тело словно пули, А мы молчим, для этого у нас весомый повод. И мы не знаем как смеяться над другими, Быть может это лишь закон природы. Зато гуляем под колючим ливнем, Он заполняет нашей меланхолии пустоты. Я прочитаю по глазам твои желанья, Ты улыбнешься, словно ожидаешь чуда. И за черту симпатии зайдешь случайно, Но ненадолго, только на секунду. А город улыбнется серой дымкой, И мы укроемся от ветра за разлукой. И не услышим ни звонка, ни скрипа. Ведь в этом городе для нас не существует звуков. |
По-доброму так :horosho: красиво. Только вот последняя строчка все немного портит |
а вообще хорошо!!!!!!;):muse: |
так се... |
"...И мы укроемся от ветра за разлукой." - вот это что-то непонятно. Вобщем, мне понравилось:bokal: |
Всем спасибо :) |
приятный стих):muse: |
ритмика помешала целиком погрузится в произведение... |
молодца) душевно так написал.... красиво :horosho: |
офигенно, Карат :) Лучшее на мой взгляд: Цитата:
|
всегда в твоих стихотворениях спотыкаюсь. хорошо на этот раз написал :) |
душевненько так... Молодца!!! |
мнения разделись:) спасибо всем, кто читает и оставляет мнение здесь |
Поэзия :horosho: |
Восхитительно, глубоко, чувственно :D Читается легко. |
Молодчинка!Очень хорошо написал!))):kiss: |
:dovolen: |
ooo4eeeeeeeeennnnn' ponravilos' ;) klassnij stix, soxranu :kiss: |
чудесное стихотворение..... такая атмосфера.... :horosho: очень понравилось... сохраню :kiss: :dovolen: :muse: |
Правда,читается легко,молодец Karat ,посмотри мои темы "Ошибка" и "Интро",мнение охото услышать |
и вправду тихо... спасибо, Вова :muse: |
понравилось, особенно конец) про симпатию))) здорово))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В тихом городе снов, как и Виа Чаппы :morj: А текстик классный такой. Стишки люблю ;) И рифмовачка такая тоже нравится. Вообщем ты маладец, тока группа у тебя стремная и читари в ней стремные А ты молодец |
красиво. нонемножко не понравилась рифма коегде. а так молодец!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |