![]() |
Шотокан ,3 кю))) |
Цитата:
|
Кйекушин рулит! |
Цитата:
|
да на самом деле спорить какое из направлений круче\сильнее итп смысла не имеет, занимаешься одним,занимаешься другим, пробуешь себя везде. в итоге просто выносишь отовсюду подходящую именно для себя технику. именно так все эти "подстили" и зародились, разные люди просто насобирали каждый свое и дали этому имя |
Цитата:
да, ты прав ;) побеждает не стиль, а сам человек :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что за такую "неуязвимость", они потом платят потерей здоровья и в 30-35 лет уже становятся стариками |
Цитата:
я просто привёл примеры того как рассказывают всякую однобокую хуйню. |
Цитата:
|
у меня знакомы чемпион мира по карате.. он по пиздюкам в свое время выиграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ хочу пойти на Каратэ,скажите куда мне идти что б быстро негрохнуть здоровье!!!Зарание спс... |
Цитата:
|
я на киукушинкай хожу ; ) |
Цитата:
|
Цитата:
Там поколечить себя вряд ли :o А дух зоколить самое дело! А как дух есть то уже пох че как!;) |
Цитата:
А вот насчет того что дух закалить - эт да , тут я согласна :)) |
Цитата:
Оба ты еше и девушка а ты чё занемалась чтоль?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обана боевая дама ! Риспект :kiss: |
Цитата:
Цитата:
в киокусинкай тело набивают так, чтобы удары можно было держать. Не раз ходил на соревнования и видел, как там стоят и лупят друг друга по корпусу кулаками, все в кровоподтеках и синяках. Такие бойцы в 20-25 лет настоящие боевые машины, а в 35-40 уже старики. :| Ноториус Про, советую тебе заняться таким видом Боевого Искусства, где нет соренований, но зато будут готовить к реальной уличной драке. Таких школ намного меньше, но они есть, и судя по всему именно это тебе и нужно ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |