Цитата:
Цитата от Raskum
(Сообщение 1066443014)
Хороший каратист против лома найдёт приём.. но против пистолета?
если повезёт то он успеет поимать пулю зубами.. | нормальные каратисты сами со стволами ходят:))) Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1066446540)
каратистов у нас в школе ебали , многие потом в бокс уходили, как думаешь почему? карате ни хуя вообще не эфективно, ты же не будешь блоки ставить в драке? или бить всякие урекены?:zooninja: | ну значит у вас такой тренер был, нормальные ребята с моего зала по одному двоих человек выносят без проблем:) а вот про блоки не надо лялякать, когда тебе пытаются битой по голве попасть, они вообще заебок помогают (опять же это не единичный случай), если руки набитые
да и эффективность можно на пальцах обьяснить - жестко поставленные руки, + ноги (лоукик на улице - действенная штука и мая не плох) + набитое тело = машина:seva: Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1066450360)
Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1066446540)
боец:horosho: бусидо шоу, реслинг шоу, юфс как раз может быть показателем эффективности. каратистов у нас в школе ебали , многие потом в бокс уходили, как думаешь почему? карате ни хуя вообще не эфективно, ты же не будешь блоки ставить в драке? или бить всякие урекены?:zooninja: | это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. | в многом согласен, кроме школ... нет такого понятия универсальынй боец, хочешь хорошо драться на улице - дерись на улице, дело не в том каким спортом занимаешься, а то как часто дерешься:) (пример - друг мс (а может уже мсмк) по дзюдо и самбо, на улице руками рубит, лоуикаками, дзюдо приемы чисто для понта может вставить, подсечку там или бросить) Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1066547414)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1066450360)
это, дружище смотря какие блоки ставить и смотря как уракены бить ) такие каратисты значит у вас были) ты если это все со стороны наблюдал, то и взгляд у тебя соответствующий) а если не со стороны, то тем более должен понимать что в подготовке бойца вид единоборства - далеко не главное. всё равно для подготовки реальноуниверсального бойца какой-то одной школой не обойтись никак. но видимо ты и этого не понимаешь ) а в реальной драке главное дух. | Цитата:
Цитата от Ivanych
(Сообщение 1066466038)
сколько можно повторять людям, что эффективность зависит только от человека который занимается. я например в своей жизни было дело ломал боксеров, которые весили на 10-15 кг больше, и было что меня вырубали боксеры которые весили меньше меня на столько же. так что каждый занимается чем ему нравится,и сказать определенно что какой либо вид единоборств лучший не получится | эх парни сами смотрите. но в самом деле чему можно научится здесь?:confused: не обманых движений, ни тактики просто тупо стоят и долбятся пока кто кого, поверьте я занимался и каратэ и боксом и киком и мне есть с чем сравнивать, пойдя на кик я понял что каратэ очень мало что дает для самозащиты | заладил:) на улице то до хуя тактики и обманных движений надо - уебать первым что бы противник не встал пару минут точно, а кекушин именно этому и учит, в этом суть тамашивари и ката на старшие пояса...
ну и если тебе очень хочется тактики и обманных движений, то посмотри всякие федерации типа ико и матцушима карате с востока России, у них там сейчас это модно, я в ИФК у нас классика встать и бить пока противник не упадет:)
для примера http://kyokushinkai.tomsk.ru/pageNews/getNews/2009/2009..../video.htm
посмотри бой номер 13 |