![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто у вас шеф-инструктор федерации кстати?) |
Цитата:
шеф-инструктором был Масахико Танака на тот момент Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю о чём ты) любое единоборство, тем более ограниченное рамками спортивного зала, имеет свои плюсы и минусы. и всё одинаково неэффективно, если нет духа) |
Цитата:
|
бля,был на семинаре Танаки,даж фота с ним есть гдет) он жёстко гонял конечно) это нас наверное жалел ещё :ma3im: ну хуй знает про развод на деньги,вот дали 10 летнему парню например дан,ему на улице в бубен дадут,он применить не сможет и потом тот кто в бубен дал будет всем рассказывать что дал в бубен мастеру каратэ,отсяда например и разговоры про неэффективность,пояса всем подряд раздают,а в реале достойны единицы я щас тебя в виду не имею,я вобщем говорю):muse: я вот например с 9 лет на области,ещё с 7 кю в кумитэ давал просраться первым кю) хотя сам по себе не особо крупный парень был,это к базару что может меня боялись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Кикбоксингом занимался ,только год :( |
да каратисты самые пиздатые по вашим рассказам в начале,только по смешанным единоборствам они хуй сосут почти поголовно. а дисциплина - это заебок,но не тут,а в Японии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то что их меньше и про эффективность. смешанные единоборства универсальны. |
Цитата:
|
не знал,что кудо относится к карате. я говорю про карате не спроста,потому что спаринговался с каратистами и могу сказать,что не то все это. в нем танцев больше. а дисциплина на уровне,с этим согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
а спаринговался я с каратистами по стажу тренеровачных лет примерно равным моему в другом БИ. |
Цитата:
|
боевом искусстве :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
может останемся без лет и я просто скажу разряды? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
видимо я не так высказался,что меня не поняли. недавно видос смотрел,где мастер бесконтактного боя получает пизды. |
Цитата:
|
в 5 и 6 классе кеокушинкаем занимался)очень любил прям)тренер гворил если не бросиш в 9 классе черный пояс получишь)) но тут я заболел воспалением легких и пропустил гдето 3 месяца(( а в это время все мои друзья получили новый пояс...а я лошара как бы со старым и забросил дурак( |
Цитата:
кмс по дзю-до и самбо. ну и бокс параллельно этому пару лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |