![]() |
внимательно как раз слушать не надо. это ж рнб - музыка для секса и грязных танцев :) альбом конечно качевый :horosho: буду пытаться его купить все равно, но пройдусь все же: текста конечно ни але частенько - оригинал "эй диджей" напрягает как раз штампованным текстом дурацким, но все же общая подача вообще нормалек :horosho:, из минусов еще могу отметить некоторую перегруженность треков женским вокалом. отмечу треки: интро, мы отдыхаем, копий нет, е... а вот самый шлак - это трек с варчуном, точнее наличие самого варчуна там :bad: позор е мое - че он орет все время. в принципе релиз - сладенький и мне это нравится ееееееееееееееееееееееее :horosho::muse: буду девченкам ставить... ребята на втором альбом будет строго диджитал кач? :) |
Кстати я ожидал худьшего....Давольна таки неплохой альбумчик |
Бля надо бы закачать:| |
обложка пиздец конечно! :| |
+ если еще учесть, что половина треков старые и им больше 3-х, а некоторым и 4-х лет;) |
Караты Альбомчег пиздат :krik:,им нехуй тут пиздеть :tomato: ...Всё зделано качественно,слушаетсо без напряга.вАрчун порадовал :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
и мне |
respekt patzanam:horosho: |
это все конечно охуенно но арт как ты относишся к тому что альбом выложили |
да парни , рад за вас !!! :dovolen::horosho: Хороший материал , ждем клипа !!!:) |
аху***ый альбом, слушаю уже третий день:) дизайн хороший, прикольно смотрится внутри, там где на розовом фоне. "мне по**й на их манеры, на их sexy они едут домой на lexus я на taxi":horosho: |
скачаЛ алЬбом прождал 3 часа )))))) тока каДа оТкрываеШь аРхив Он заПрашует паРоль ) дайТе паРоль то , паслушаТь хочеТься )))) |
иЗвиНите пацаНы ) внимаТельно прочитал пеРвую сТраницу и там написан паРоль ;) |
07.Караты - За Мной feat Козырь :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
среднячок послушать можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как было там небыло!!! Караты вы ваше не рулите!!! Такие трэки еше бла в 96 слушал !! такие рифмы еше в 50 моя бабуля сочиняла!!!!! вы гоните КАРаты вы ................!!!!!!! |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |