![]() |
приятный для прослушивания альбом! |
Не о чём! хотя на любителя:morkovka: |
Цитата:
это тоже самое что сказать что ты еблан, хотя нет бываешь нормальным пацаном! :| :trumi: |
Цитата:
|
Уже качаю |
Цитата:
|
Цитата:
Артик пиздато все) Что-то я много пати уже проспустил, скоро в живую послушаю) Норм все..так и делайте) А. Омарг - отлично...где вы ее нашли, ТАЛАНТИЩЕ) |
она мегакрутая |
караты -отличный пример хорошего попсового рэпа.НАМНОГО лучше чем гарячоу |
:) |
Неплохо так...такая вариация Джи-стайл мафии или наооборот)))короче говоря, мне понравилось))единственный и,кстати, очень существенный минус в том, что слишком уж р'н'бишно(((...после того,как услышал арта на лонгмиксе, у герика и еще где-то, я ждал, что будет ахуительный хип-хапчик))моя оценка 4)) |
ну так..понравилось в целом))) хотя тут верно подметили, что слижком уж арэнбишно :(:( |
:horosho: |
Жырный альбомчег получилсо :dovolen: |
а интро самый сильный трэк альбома :) :D имхо |
Цитата:
По поводу альбома: прослушал альбом, очень понравились отдельные трэки(интро,горячо, за мной), в целом удовлетворительно... Музыка не прет. Несколько попсово помоему. А вот читка мне очень нравится!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: а сколько фитов на альбоме? )) |
+1 :seva: |
Бля парни спасибос!! Бля в магазинах не нашёл и скачать негде было!! Вот сами выложили!! Бля теперь угараю от песен!! Всё пиздато!! МИР!!:dovolen: |
:bomba: albomec :horosho: |
:king: |
Цитата:
|
Приятный такой альбом, качает :horosho: |
lentai, Art |
сайт не работает - что-то с хостом. сейчас решается. переносят куда-то:(:(:( |
Кайфовый Альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |