![]() |
альбом в поряде.... да и не просто в поряде, а на репите :cool: |
Цитата:
поскорее бы =)) |
надеюсь все в норме!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Классный альбом хоть не очень мое но очень приятно такое качество особенно в Украине при большом количестве империи на телеканалах |
ART НА индарнб отжог (видос)--поменьше пафоса а альбом зачот |
КАРАТЫ,делают качественный продукт :horosho: |
Цитата:
|
Караты №1 в своём стиле :horosho: |
да ну........Герик круче..... |
Цитата:
|
КАРАТЫ - Копий нет (2007) КАРАТЫ - Копий нет (2007) :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: |
Амира и АРТ(Караты) http://depositfiles.com/files/3688359 |
не могу найти в москве(((( |
Цитата:
|
это пиздецы |
! Парни на сайт официальный чего не заходит!!! хотелось бы скачаь другие треки и видео!!!альбом на репите!!!!!!! другіе трекі каратов!!!!!!!!пліз!!! |
чё-то не особо мне их стаффчик понравился и альбом плохо |
ахуеннО! ) вот что есть круто! молодццыы ребзят! |
:horosho: |
чо за тимати на ковере йоба?)))втопку падаль |
чё неплоха вродеее |
То, что Караты профи в своём деле, эт я согласна, но мне лично альбомчик не оч понравился, хотя несколько трэков были на репите :cool: |
Скачать альбом группы КАРАТЫ - Копий нет (2007) 21 июня 2007 года, в развлекательном комплексе Arena Entertaiment (Киев), КАРАТЫ презентовали свой дебютный альбом под названием «Копий Нет», работа над которым велась около 3-х лет. Альбом получился разносторонним, здесь каждый сможет найти, что-то для себя. От веселых заводных композиций, до лирики и треков с клубной тематикой, ориентированных на репертуар отечественных RnB/Hip-hop DJ’s, а завораживающий вокал молодой и очень талантливой Алены Омаргалиевой не оставит никого равнодушным. Тем самым диск имеет все шансы привлечь внимание и быть интересным максимальной аудитории слушателей. Альбом состоит из 13 треков и 2-х ремиксов на композицию «Hey DJ», сделанных ведущим украинским DJ’ем данного жанра Максом Чёрным, и молодым DJ-ем из United Souls Family – DJ Hustler D. Трек-лист : 1.Z-Town (Intro) 2.Все,только не мы 3.Мы Отдыхаем (feat. GeeGun) 4.Там,где (feat. Валерий Сытник) 5.Там и здесь (feat. T-Rock) 6.Копий нет 7.За Мной (feat. Козырь "Новый Союз") 8.Hey DJ (feat. N-Keat, Алена Омаргалиева) 9.Горячо (feat. Лион , Алена Омаргалиева) 10.Джэкпот (feat. Колдун, вАрчун "Район Моей Мечты" ) 11.Е (feat. N-Keat) 12.Люблю тебя (feat. Алена Омаргалиева) 13.Прощай (feat. SotGer) 14.Ты и я (feat. Татьяна Паншина) 15.Триумф 16.Hey DJ (Remixed by United Souls) 17.Hey DJ (Remixed by Max Chorny) www.karaty.ru скачать альбом : http://www.zshare.net/download/53192277ef5bb5/ |
Цитата:
пересвели и перезаписали что ли?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |