![]() |
Оооо парни! Рад за вас! фотки ахуенчиком! Группа оч радует. и ПОЧЕМУ ОНИ ЛЮБЯТ НЕ ТАКИХ КАК МЫ у меня нарепите бывает;) ваще ништячком все трэки. В своем стиле!!! |
А вот для тех - у кого не качается с ЛИБ РУ : http://rapidshare.de/files/7364739/KARATY_-_Sampler__1.mp3.html |
гейнгста!):boyara: |
ага!!!...но ты реальный пацан !!реал ГГанста наверно!!????...хехехех |
ещё спрашиваешь:skaldust: :black: |
Мне понравилось. Еще давно приметил для себя их творчество. Молодцы. |
--удалите. глючил форум |
Спасибо,мэн!! правда это немного отличается от того , что было давно!:).... |
Цитата:
На 37 секунде сэмпла можно прихуеть :morj: Ты причинял мне боль - я не замечал Ты просил о прощении - я всегда прощал Тебя нет не так уж долго - я скучаю Прошу вернись, я исправлюсь - я обещаю... :D :D :D Это че за нахуй!!! Это че хип-хоп? Это гей-поп блядь :krik: Вам тексты Шура писал? Я готов поспорить, что хип-хоп вы года с 2001-2002 слушаете максимум, по крайней мере тенденция такова :o |
запишите чтонибудь со сквадами |
Цитата:
насчет текстов!!..та бля какой шура??...нам уже киркоров 3 года пишет!!!...хехех Цитата:
хехех |
Цитата:
|
сейчас слушаю ваше старое "когда мы отдыхем" и "поряси для меня" и ещё баунс мюзик групп..... и "сказки" Дениса :p чесно говоря намного больше нравиться нового материала. не в обиду :skaldust: |
это не в обиду!!!..:):).... |
2 ART Это типо альбом выйдит ? :) |
ну типа да!!..тока некоторые треки из этого сэмплера останутся,некоторые нет!!!....+ еще будут те,которых нет на сэмплере!!!...будет рэпачок нормальный + клубнячок!!...всё будет!!для любых ушей!!:) |
опаньки! это вы меня послушали ? :D |
мне не нравиться......:o |
:) ну а как же!!??:):) |
Цитата:
|
Рэпачек будет??? а что кто-то на фитах???:D |
Цитата:
|
нее....ну правильно!!:)....тебе не понравилось,кому-то понравилось...это же нормально!! |
Ну тогда мы все ждем ваш альбом с нетерпением :) |
Вложений: 1 Респект чуваки, классные тему делаете, а вы у меня в кампе есть :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |