![]() |
ТАК охота MC T&Lyrika "домашняя работа" послушать, половина тем есть но все таки, АРТ И Кейквон вы дружите с LT Recordz& |
хмм...так свяжись с кем-то кто с ними трёт!!или сам позвони!!!...скажи,что хотел бы диск!!!....я думаю вы договоритесь и у тебя будет полноценный диск,с кавером и всеми треками!! дружим!!!:) мир! |
Кайфово..............! |
Thanks!:) |
Цитата:
|
В Этом году будет Битва берегов, или картошка? |
а почему не в Демо Музыке? |
незнаю!!:) |
АРТ ты часто в Запорожье бываеш, я тебя помню в 14 трамвае видил:D |
и когда это было???... бываю не так уж часто!!!.... |
а вообще давай по теме!!!...такие вопросы в ЛС пиши! |
арт когда релиз ? |
думаю весной!!!..это зависит от того , когда мы это все запишем!! |
Цитата:
|
но год назад...он же тебе не давал сэмплер!!:) |
На каком лейбле выйдет альбом ? |
кстати да... BMG ??? |
BMG???? с чего ты взял???? выходит на лэйбле Караты ENT. |
ну раньше вы под ними были...:) а что с баунс мюзик групп ? |
модники :kiss: |
уже не под ними!!:)...... модники?:)... |
:tomato: |
????:confused: :confused: :confused: |
ну не понравилось короче :rolleyes: |
ооо...это уже ближе к делу!!:)....а не понравилось-потому-шо модники???.:)... |
потамушта хуйня,но это чисто моё мнение,не обижайся,ладно?:p |
Есть прикольные моменты :king: Удачи, с этим делом. |
Цитата:
Цитата:
|
а че за моменты??:)...распиши,плз! |
Девушка поет отлично. До 03.19 все риал :) |
Да,Девушка Крутая!!:):)....оукей!!я понял!!сэнкс!!:):) мир! |
HEY! |
Караты..это хорошО.... ...караты..это хорошо.... сэмплер: ...продакшен...достойный,...что радует на любой вкус...встречаются одни из моих любимых направлений в чёрной музыке... g-funk,R'n'B,bounce....вообщем молодцы... и ещё вопрос....с кем фиты на альбоме ??? |
есть пиздатые моменты , но старый стафф мне как-то больше нравился :) |
:)...спасибо паца!:)....старый думаешь лучше был??..хммм...незнаю-незнаю!!...но скажу одно будут и такие треки!!!...:):)... |
Желаю удачно всё прописать....успеть всё вовремя выпустить.... вооот. единственное,что мне не нравится,так это тип,который читает в треке с девушкой.... ;) ЙО!!!! а ещё прикол ККККК-К_К_К_К_К__ККК__КККара___ТЫЫ!! |
ты что мэн???...тот тип читае в ремиксе!!!...оригинал будет ваще ее чисто сольная версия!!!....в том треке,что будет у нас...буду читать Я...!!!..а это тебе просто не может не понравится!!:):)....я же крут!! |
Цитата:
Новый Союз (козырь,юджин) Дядя Вася (лион,туман) из русских наверно тока варчун (РММ) еще Стим (вистанция) будет!! а так еще парочку украинских звезд - Д.Климашенко,надеюсь Гайтана,Сотжер! а ваще хотелось бы по-меньше фитов делать!!это уже на второй диск..можно и по-больше!!:) |
:confused: :confused: :confused: |
О с Юджином наверно будет пиздатый фит Юджин вообще молодца :) |
Цитата:
|
КАРРРРАТЫТЫТЫТЫЫЫЫ!!!!!! Уверен что подержу его в руках а не только прочитаю о нём в нэте......ЖДЁМС!!!! ЭТА БУДЕТ КРУТА!!!!:skald: |
Фухх....успокоил ты меня АРТ!!! слава богу трек не пострадает :) Гайтане привет! |
АРТИК СЭМПЛЕР КРАСИВЫЙ! АЛЬБОМ БУДЕТ БОМБОВСКИМ! КЕЙК НОМЕР РАЗ! ФИРМАЧИ! |
Больше всего понравились минуса и девушка что на 3 минуте поёт. Правда по моему в конце куплета как то смазанно голос звучит. Наложили не бось фильтрик какой нить?;) А так мне не понравилось:( не моё... Кроме как тем о девушках больше ничего...напоминает Тимати и его шайку. Но всё же музыкальная составляющая крута:blackust: :king: |
|
Цитата:
есть только один -номер один - и это Я!!!хехех:) Цитата:
Цитата:
Кот: ты че тут перебиваешь нам клиентов??:):):):) |
он на тропе войны :cool: |
Я НАПОМИНАЮ О СЕБЕ ПРОСТО... ПОКА В ЭТОМ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ... |
да я шучу,мэн!!!:).....отпишитесь по сэмплеру подробней!!что нравится,что нет!!!понимаешь??...что бы вы поменяли???и .т.д |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |