![]() |
Уххааа. Кот тепрерь С.У.Т.Е.Н.Ё.Р? ))) продай сучку, Кот. ))) |
ответье мне :o что от вас ждать ? |
Цитата:
БУЧ, Я ТЕБЕ КАТАЛОГ ВЫШЛЮ- ВЫБИРАЙ! ;) КАК В ДОНЕЦКЕ ВСЕ ПРОШЛО? |
а что было у миня в Донецке ? |
НЕ ЗНАЮ... :D |
videl zagotovki sita, takoe nuzhno na flashe delat', polubomU! |
ну там же с элементами флэша и будет!!!но это так для начала!!а потом посмотрим---полюбэ нужно будет флэш сайт делать! |
Сэмплер ниче.... не рнб не попса..... но качественно(музыка в общем.....бодрит и качает.....+ фотки на 5+..... симпатяги....:kiss: буду ждать альбом и клип :ugw: |
объясните маленькой,глупой девочке кто где читает(на примере песни "когда мы отдыхаем" или "dmx"..... короче любой песни)..... и кто читает вместе со Стимом в "мы в клубе"......просто в живую я вас не слышала.....поэтому не могу различить вас......(мне оч..оч стыдно) последний вопрос..... сколько лет KEIK1..... |
Баунс Надо Каратам выпускать альбом с фотками а не с песнями!!! |
хехех....Когда мы отдыхаем или DMX...хехех....да DMX даже не Каратов трек:):).....а когда мы отдыхаем их первый трек!!...очень старый:):)....ну когда мы отдыхаем - KEIK1 последний читает!!и лет ему 20!!!... качай видео!!!!- www.karaty.nm.ru 2 LION : хехех....ну так!!:)...выпустим фото-альбом:):) |
Цитата:
dmx эт с http://music.lib.ru/a/art_p_i/....пофиг.... видео скачала(уже давно)..... понравилось...только "сцена" не катит......:) ты участвуешь сейчас в каких-нибудь инет бэтлах???жаль что не прошел в финал на рнб портале...... был на уровне...... так кто в треке с Ви......:confused: |
неа....в батлах не учавствую!!пока что..... в треке с Ви - Кейк!! да ничего не жаль!!!...там было неважно,кто пройдет в финал я или юдж!!даже и хорошо,что юдж прошел!! |
:king: |
нуу и когда от вас ребята альбом ждать??весна уже! а мне помнится весной обещали выпустить.. как обстоят дела? |
Цитата:
но появился другой-) что с этими трэками?будут ли они выпускатся или когда они будут в инэте? и ещё один.. какие планы в ближайшее время?как будет развиватся творчество ? |
сэмплер бомба!!!! а можно где нибудь скачать третий трэк из сэмплера? |
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ- В НЭТЕ ЕСТЬ ВИДЕО ЖИВОЕ НА ЭТОТ ТРЕК! ИЩИ ПО ТЕМАМ |
спасибо, а как трэк называется? |
чёто не очень... не мой вкус... этот баунс не рулит... :) |
Цитата:
уже начал потихоньку отдавать на студию треки,на сведение!впринципе альбом готов!осталось тока по качеству доделать!:)..будем делать! в нэте некоторые треки есть! здесь есть видео с выступлений : www.karaty.nm.ru |
Цитата:
|
Оил Зи , а что такое баунс ? :) |
Цитата:
|
А что это, трустайл, чтоли? это кач тока кача нет... Сопли на мой взгляд. Ничем не выделяется среди кучи интернет-клубняков кроме качества записи... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |