![]() |
Карэ - Дождь Дождь, как много он нам несет Смотря в окно очищает память И видишь как летит с дерева листок Не хочешь тоже на дорогу падать Капли воды ложатся ковром на замлю В голове милькают дни и счастье Что несет он мне? Может на дальнейшее надежду И вдруг улетает моя душа В прекрасные сны и воображение Но вижу там только лирика моя Печаль листок и келья Услышал ветра шум, глаза открыв Бьется сердце сильно иль спеша Болит как недолеченный нарыв Душа вылетает растерзанно крича И льшь комнату наполняют серые клубы дыма Пепел беззвучно падает у моих ног И предо мной мелькают мимо Жизненные кадры, боль, мысли-чувств поток Пускай я не доволен нынешним положением Но я же молод и у меня всё в переди Да я хотел бы стать лирическим гением И подсознание кричит не останавливайся иди И вот уже солнце вышло из тени А значит наступает новый свет Изчезли воспоминания мои Остался лишь дух отца и лирический поэт |
комментируем :skald: |
Очень понравилось, глубоко не закапывая, вот так лирически сквозь окно. |
Спасибо! еще комментируем! |
ну что больше никто? :( |
не понравилось...есть пару фраз хороших,а в целом нет! но виден потонциал,так что старайся.будет что-то новое обязательное почитаю. |
Спасибо Флэкс ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |