![]() |
гримерка с охраной:o боится что в сраку выебут небось |
В теме присутствуют тайские массажистки?:o |
Что то я проорал с райдера звездного. Особенно радует, что в гримерке должен быть огурец :D:D:D Интересно было бы создать тему с райдерами других российских рэп исполнителей. Сразу видно, что по жизни они дурочки, а в треках крутые парни :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тачки и телочек постоянно читают, а вот про огурцы в райдере с петрухой почему то забывают:( |
Цитата:
!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi” При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии. 1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт. Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера. Стандартное время выступления коллектива 40 минут.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется кофейни никакой нет, три года почти он ее якобы открыл и никто так не спалил ни адрес кофейни, ни самого жонибоя, он в Риге там был до баттла известнее Оксимирона, не верю что даже его сотрудники никак не спалили. |
характер у него слишком самоуверенный, вот он и обосрался капитально после того, как стал просираться повсеместно: с концертами, с баттлами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикол, что два три года назад его обвиняли в пидорстве кто только мог, сейчас же он на фоне всех фреш менов рэпа альфа-самцом выглядит. :D да и не фрешменов тоже, тот же Джубили в кого превратился? :D |
Цитата:
|
но от музыки вакцинаций нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джони в качалке :| https://theman.com.ua/img/cms/Blog/ml3.jpg Про версус против ДиМасты или Драги не было новостей? |
Как меня бесят такие люди, которые просто так обсырают. Стадо. Вы не слушали исполнителя и сразу можете его судить? Бред. Johnyboy(Денис) узнаваемый исполнитель. Чем больше человек известен, тем больше у него хейтеров..:rolleyes: |
Иногда захожу на его страницу,треки послушать.Мне кажется он альбом делает,вот прям уверен,вылизывает всё там,чтобы вернутся.Что что,а рэп нормальный у него.В отличие от модников новых,в его треках хоть смысл адекватный. |
Скриньте. Он вернется в этом году и новым альбомом похоронит гнойного. |
у джонибоя причесон, как у меня |
Хоть этого вальта не видать больше |
Когда-то на свободном стиле его услышал, лет 10 назад. Это было ахуенно:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |