Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карьера Johnyboy’a после баттла с Оксимироном (https://www.hip-hop.ru/forum/karera-johnyboya-a-posle-battla-s-oksimironom-527427/)

КСБ 28 января 2017 23:53

гримерка с охраной:o боится что в сраку выебут небось

Элкей 28 января 2017 23:56

В теме присутствуют тайские массажистки?:o

Sofiane 29 января 2017 11:48

Что то я проорал с райдера звездного. Особенно радует, что в гримерке должен быть огурец :D:D:D Интересно было бы создать тему с райдерами других российских рэп исполнителей. Сразу видно, что по жизни они дурочки, а в треках крутые парни :boyara:

Шаурма на углях 29 января 2017 11:51

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079607743)
Что то я проорал с райдера звездного. Особенно радует, что в гримерке должен быть огурец :D:D:D Интересно было бы создать тему с райдерами других российских рэп исполнителей. Сразу видно, что по жизни они дурочки, а в треках крутые парни :boyara:

у Тимсы райдер круче

Sofiane 29 января 2017 11:58

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079607750)
Цитата:

у Тимсы райдер круче

Да хуль там петух этот, другое дело "звёзды" :rolleyes: Я бы посмотрел на райдер мирона, яникса, парапоха и прочих петухов. Интересно, у кого нибудь входит в райдер 16 летний мальчик и фалоимитатор-реалистик?:guinda:

Элкей 29 января 2017 15:48

Про тачки и телочек постоянно читают, а вот про огурцы в райдере с петрухой почему то забывают:(

Шаурма на углях 29 января 2017 19:30

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079607756)
Цитата:

Цитата:

у Тимсы райдер круче

Да хуль там петух этот, другое дело "звёзды" :rolleyes: Я бы посмотрел на райдер мирона, яникса, парапоха и прочих петухов. Интересно, у кого нибудь входит в райдер 16 летний мальчик и фалоимитатор-реалистик?:guinda:

как тебе это:

!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi”
При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии.

1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт.

Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера.

Стандартное время выступления коллектива 40 минут.:morj:

Sofiane 29 января 2017 20:16

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079608161)
Цитата:

Цитата:

у Тимсы райдер круче

как тебе это:

!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi”
При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии.

1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт.

Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера.

Стандартное время выступления коллектива 40 минут.:morj:

Еще нужен элитный алкоголь и дорогие шлюхи :D:D:D Этому пидорасу можно лицо обоссать, вот и весь его райдер будет.

парамон 29 января 2017 20:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у Тимсы райдер круче

16 лет да ты охуел, это уже сознательный возраст, нужно по 10-12 :o

zskb 18 января 2018 19:59

мне кажется кофейни никакой нет, три года почти он ее якобы открыл и никто так не спалил ни адрес кофейни, ни самого жонибоя, он в Риге там был до баттла известнее Оксимирона, не верю что даже его сотрудники никак не спалили.

S.K.Y. Inok 18 января 2018 21:56

характер у него слишком самоуверенный, вот он и обосрался капитально после того, как стал просираться повсеместно: с концертами, с баттлами.

БорисБурда 19 января 2018 12:31

Цитата:

Цитата от S.K.Y. Inok (Сообщение 1079878068)
характер у него слишком самоуверенный, вот он и обосрался капитально после того, как стал просираться повсеместно: с концертами, с баттлами.

ты че сидишь здесь? иди уроки делай

Grju 19 января 2018 12:36

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079877994)
мне кажется кофейни никакой нет, три года почти он ее якобы открыл и никто так не спалил ни адрес кофейни, ни самого жонибоя, он в Риге там был до баттла известнее Оксимирона, не верю что даже его сотрудники никак не спалили.

кто вообще эту байку с кофейней пустил? :D

zskb 19 января 2018 12:38

прикол, что два три года назад его обвиняли в пидорстве кто только мог, сейчас же он на фоне всех фреш менов рэпа альфа-самцом выглядит. :D

да и не фрешменов тоже, тот же Джубили в кого превратился? :D

Василий Шапкин 19 января 2018 13:13

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079607050)
из райдера"Тайская массажистка,желательно девственница" Он чё ебать их собирался?Или ебал?:prez:

фапал на них

ХеРуВим 19 января 2018 14:11

но от музыки вакцинаций нет :o

forzeNson 19 января 2018 14:21

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079878327)
прикол, что два три года назад его обвиняли в пидорстве кто только мог, сейчас же он на фоне всех фреш менов рэпа альфа-самцом выглядит. :D

да и не фрешменов тоже, тот же Джубили в кого превратился? :D

ну он похоже реально пацанов гатит по тузику

Alex Eko 19 января 2018 14:34

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1079878326)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079877994)

кто вообще эту байку с кофейней пустил? :D

vsrap вроде как

TAX1 28 января 2018 09:25

Джони в качалке :|

https://theman.com.ua/img/cms/Blog/ml3.jpg
Про версус против ДиМасты или Драги не было новостей?

mika_hardens 30 января 2018 21:48

Как меня бесят такие люди, которые просто так обсырают. Стадо. Вы не слушали исполнителя и сразу можете его судить? Бред. Johnyboy(Денис) узнаваемый исполнитель. Чем больше человек известен, тем больше у него хейтеров..:rolleyes:

JKZZERO 30 января 2018 22:42

Иногда захожу на его страницу,треки послушать.Мне кажется он альбом делает,вот прям уверен,вылизывает всё там,чтобы вернутся.Что что,а рэп нормальный у него.В отличие от модников новых,в его треках хоть смысл адекватный.

VNTIVNTIHYPE 31 января 2018 01:16

Скриньте. Он вернется в этом году и новым альбомом похоронит гнойного.

vadik_kot 31 января 2018 02:34

у джонибоя причесон, как у меня

shtorm-113 31 января 2018 22:05

Хоть этого вальта не видать больше

MeD6PaT 31 января 2018 22:19

Когда-то на свободном стиле его услышал, лет 10 назад.
Это было ахуенно:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 2 из 2: 12