![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серёга а это ты вначале выдал первые 10 сек? |
Цитата:
|
Пиздато меня порадовало прост очень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за хуйня с дампом творится... ща перезалью, мб Сука, хуевый трехсотый пост получился((( |
Гуд трек , мну понравился :bomba: |
Цитата:
ЙОБА, КАЧАЙТЕ, ПЕРЕЗАЛИЛ! - 2.38MB |
Ваще чушь, припев гавно, читаете хуёво :) P.S: Мне "Без Б" заплатили :morj: Добавлено через 59 секунд А если серьёзно, то... Бодрячком пацанчики |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А если серьезно, то... что завтра на химии будет?:guinda::guinda::guinda: шучу, спасиб, Кофтян:black: |
Хороший трэк:horosho: Прокачивает:horosho: |
Цитата:
|
кул. Мне нра:) |
Благодарю всех еще раз:dovolen: Ху'с нэкст?:) |
Нелохо, местами рифма ради рифмы, и сбиваетесь с ритма.... |
Цитата:
|
Цитата:
Че еще кто скажет?)) |
Пиздатый трек! Респект вам, пацаны, от всей души! Добавлено через 42 секунды :guinda:Добавлено через 7 часов 33 минуты Тока щас заметил, что Ватный оценил трек как "нелохо", вдвойне спасибо:guinda: каждому откомментировавшему - +1 пост!!! |
текст первая часть - стебно)))) зря по панараме раскидал там вначале - с первого раза было не разобрать нарифмовано хорошо "нечего - не человек" клево :horosho: вторая часть - есть интересные рифмы, например "сотню - соль ту" по оригинальности же хуже в сравнении с первой частью исполнение первая часть - плотно так прочитал :horosho: подал кайфово, я прям поверил, что ты кариозный монстр :morj: вторая часть - монотонно, там же амбиции! - надо злее было читать "я вобще скоро стану богом" ты произнес так, как будто это событие вобще не важное)) ускорения который были сделаны плохо ложаться на бит, то есть я не говорю, что они мимо бита, но не звучат общее впечатление я считаю, что надо было обойтись без второй части обойтись, обоим МС сделать упор на кариес можно было по ролям разыграть, типа один - стоматолог, другой кариес))) вобще неплохо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты вот комментни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065671519#post1065671519 |
хуйня редкостная...:guinda: если по делу-сделано грамотно-особенно вступление понравилось))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |