![]() |
Karl - Сэмплер 2006-2007 промо Так, сразу предупреждаю что нижеследующей информацией никуда не претендую, ни на пост супер мс новосиб ни на лучший хип-хоп проект просто некоторое время писались треки, которые практически нигде не светились на мой личный взгляд уровень там сейчас ниже чем то что можем выдавать сейчас, но так или иначе треки есть вот семплер: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=131549 3 с хуем метра сами треки выложу в течении недели жду комментариев.. отдельное спасибо всем кро потратил свое время на создание Тон, Вейб, Реверс, Дроп, Дэха МС, ДжеДи, Яркий, Салити, Трун, Санчос, Килла, Хаос, Максим, Троль примерный плей лист: 01. Интро 02. Помнишь (ft. Ton, Xaoc, Алина) 03. Давай еще раз (Скит ft. Trun) 04. Угоняли (ft. Trun) 05. Другие лица (ft. Sanchos, Revers) 06. Веру сохраните (ft. Алина) 07. Мечта (ft. Deha Mc, D.R.O.P) 08. Сценарий (ft. ЯRКИЙ, Ton, Weib) 09. Один (ft. JeDi, Sality) 10. Стайло (ft. Revers, Killa) 11. Аутро + возможно еще 2 трека Абордаж, Стволы музыка, сведения - я |
ахуенно чувак))) |
А название? |
эммм... а надо? :) |
Цитата:
Ну дело-то твоё конешно) Почему бы и нет? Любая песня имеет название. любой альбом, промо, микстэйп мне кажеться тем более должен иметь название. Из того что слышал выделю "сценарий" Как полностью прослушаю, напишу по трэково/ мир Ещё бы ковёр сюда и вообще бы выглядело полноценно. |
Слушал только один трек, ~ПОМНИШ??~ Вот трек пиздатый,там самое охуенное зачитал,это тема Кстати карл,он щяс в армии если ты не вкурсах..... |
Цитата:
Цитата:
недавно писал что 9 месяцев осталось |
Цитата:
А с толмачева ты с кем общяешся?????С дарками всякими???:) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
толмачи - тон, вейб и ихние друзья))) |
Цитата:
Тема щяс будет 9 месяцов за кампом сидеть:) Кстати,уберите бабу с припева,в треки помниш,я и то лутше пою:) ТРЕК СЦЕНАРИЙ ВООООООООООООООООООООООООООБШЕ ПИЗДАТЙ БЛЯТЬ 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ЕГО И СЛУШАЮ,ДАЖЕ МИНУС У МЕНЯ ВАШ ЕСТЬ НА ТРЕК СЦЕНАРИЙ:) И ты говарят будеш с МЦ ШВАЛЬЮ т.е МЦ ШАРПОМ БУДЕШ мутится в шуке выступать?????? |
как полное все выкинешь Славян в аську скинь |
Цитата:
не верь всему что говорят)))) нет, не буду)))))) кто это такой - в корне не ебу ))) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=karl;1063183449]:D:D:D:D:D:D не верь всему что говорят)))) нет, не буду)))))) кто это такой - в корне не ебу ))) Это группа новые:):):):) Он просто по телефону мне сказал что будет с тобой выступать 28:) Он мне просто каждый день говарит разных участников группы:):):) Он заеб УЖЕ(Смайлы заебали пишем теперь так)(СМЕХХХХХХХХХХХХ)))))):dovolen: |
Понравился кусок с трэка 10, где чувак про ди каприо рубит и с 7-го трэка это Дэха как я понял выдаёт припев. Вот собсна и всё, что могу выделить. Удачи! |
Мечта - понравилось, остальное, если честно нет(( |
слышал полностью тока 1 трек, по этому не могу ничего толком оценить, выложишь целиком - распишу) Нужно название и кавер, чтоб солидней былоу) |
Хм довольно интересный семплерок,жду кады полностью выложеш,интересно будет послухать |
всё таки выложил!наскок помню около чуть ли не год работы в итоге - всё ахуенно,чувак. всё уже слушал.минуса просто отпад! и да присоединяюсь ,чтобы был кавер!всё таки дизайнер )))) если сляпаешь дисг-жду в подарок ))) |
Цитата:
спасибо за мнение! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
совсем не понравилось( сведение ужасно( в стайло только веселый типок накидывает) |
вот эти треки послушал бы,а остальные не вкатили 07. Мечта (ft. Deha Mc, D.R.O.P) 08. Сценарий (ft. ЯRКИЙ, Ton, Weib) 10. Стайло (ft. Revers, Killa) |
Цитата:
Цитата:
оки!) |
А почему я большинство не слышал???!!! Мечта мне нравится, а хочу очень послушать Стайло... а вообще дрова конечно;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Респект за работу! ) ;) пис |
Несколько моментов с семплера цепануло, удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |