![]() |
Karl - Семплер минусов 2006-2007 сборка минусов за 2006-2007 год так... на заценочку... в качестве 64 2.3 мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karl/karl-sampler_instrumental_64-2.mp3 в качестве 112 4.1 мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karl/karl-sampler_instrumental_112-2.mp3 пожалуйста мнения "гавно" или тому подобные "многословные" высказывания оставляйте за пределами темы, если не нравится - просьба написать чем и прочее этим семплером не претендую на Авардс МТВ, так что просто просьба оценить жду комментариев, критики, мнений... |
Минусы хорошие.Я слухал их.Качаем не пожалеете. Сведение и качетство оставляет хороший осадок после прослушивания. Вполне очень читабельно под такие минуса. Давай Карл-Бро шпарь в том же духе. :) |
ну битки по звуку плотные, но слишком стандартные а в мелодиях (точнее в срезках) — полный кипишь, и бас не попадает в тональность |
скачал не всё( 1.32 ), понравилось минусок с 20 секунды, если бы еще тетушку запитчить было бы шикарно :horosho: , потом сразу же начинается минусок, вот его начало очень сочное, но там дальше с мелодией че-то вообще меня не вкатило, 1.25 тоже нормалёк, остальное как то вообще следов в памяти не оставило:) |
в целом неплохо все звучит, но битки однообразные и все на сэмплах построено. маловато своего "креатива") ЗЫ. С тетенькой кусок совсем не понравился... |
Больше всего запомнился второй кусок (0:18-0:39), но мне кажется, что надо было ускорить дэху, чтоб голосовой фрагмент чуть "пинчевано" звучал + фанковая гитарка в куске 2:59-3:17. Остальное местами кустарно, местами серо, но, в принципе, "зачотно". * PS: кусок 3:59-4:18, забудь про этот минус вообще; ебучий попосовый семпл, который ты нифига не изменил. просто добавил ударных и скретчей чуть-чуть. Ужос. |
Цитата:
но, повторюсь, в целом неплохо. задатки есть :cool: |
в целом средние минуса, мастерства битмейкера, кроме как в нарезке семплов я не заметил! Биты не плохие, но заезженные до дыр уже! Надеюсь, дальше будет лучше) Пис... |
в ФЛ делал? |
Цитата:
Цитата:
-- 2..CoOLeR.. нет, ACID полностью спасибо всем за мнения! это как бы не все минуса, это те которые не использовались))) отдал пацану в днепр, ну и сюда выложил для заценки))) |
скопируй адрес ссылки в пустое окно и нажми ctrl+V или "вставить и перейти" по битам потом отпишу, ща времени нет |
Цитата:
|
я Славяна на АСИД подсадил:dovolen: ща стяну some say they have no fear some say never ruuuun away.. some say gotta play a game some say never know the truth... :king: |
чё-то саунд не прёт( |
норм, но на асиде я даже не представлял что можно минуса делать, по-моему для лупов больше че-нить другое подходит, а вообще лучше на FLке, хотя каждому свое. |
все возможно ;) |
ацид рулит, Сай подтвердит :morj: |
Пацаны где можно достать реальные сэмплы? |
с многоточия срезать |
С НТЛ срезать! :dovolen: |
с минусов сайтона резать :saint: |
Цитата:
|
ножом кухонным по венам :meat: |
Цитата:
|
Цитата: