![]() |
Цитата:
а то слишком злобная ты для среднестатистического человека:rolleyes: меня терзают смутные сомнения:morj: |
гномы злобны обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
гномы добрые, они же белоснежку в живых оставили, и вообще, гномы - исключительно сказочный персонаж хотя присутствует доля вероятности, что Мари-Де гномиха:) |
Давай свой контакт строго:o |
медведев, к примеру, добрый разве:eek::confused: |
Да.) МедВед, с тебя пРеВеД! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля карлики срашныее я боюсь злые, маленькие. |
карлики это рост 150 см?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор мудак,они тоже люди |
Вложений: 1 вимэн не одобряет ету тему :bad::saint: |
карлики классно танцют |
Видел пару раз их. |
Пару грязных шлюх,и карлик расист - "ахуенная компания" (с) |
карлики.. Меня всегда озадачивало их существование, я думаю что есть страна карликов, ну они же иногда появляются на улицах города, в метро.. и их достаточно много.. мне кажется, что у них есть свой подземный мир например и иногда они выходят "в свет" по делам. :o А когда я училась в школе, ездила на электричке на дачу в выходные. Каждый раз встречала "карлицу', продающую ручки.. ее как правило не было видно, зато все узнавали по голосу, она не выговаривала букву "р" и постоянно повторяла-Ручки Роллеры!! :guinda::guinda::guinda: Потом еще пару раз карлика-мужчину в метро видела. И в определенные дни в одно и тоже время, на одном месте по дороге на работу встречала карлицу, она вроде как работала неподалеку. В интернете информация о них довольно скудна. :mad: Известно, что в городе Куньмин, юго-западный Китай, карлики, чей рост не превышает 130 см, построили свой собственный город. В городе даже есть своя полиция, а также пожарная служба. Так где же всё-таки они живут в городах России? :confused: |
Тут пацаны на фотки пользователя LSD четыре года назад фапали, оказывается :horosho: А вообще с первой страницы поржал, а потом появилась "тёлка" и всё скатилось на обсуждение сисек :bad: Хипхопру такой хипхопру :o Цитата:
|
Цитата:
что-то ничего не нашла про Калугу-18 :mad: ну вот я, например, живу в Москве и эти карлики периодически откуда-то вылазят.. я уже не беру в счет города закрытые, но вот конкретно в каждом городе они присутствуют, но их место проживания остается загадкой. я сомневаюсь, что кто-то из форумчан является соседом какого-нибудь карлика, но мало ли.. может видел кто) любопытство одолевает меня :confused: самое не понятное, что в сети нет никакой информации, возможно их от нас скрывают, потому что они живут в маленьких космических кораблях и всё им ни по чем :| вот например во время прямой трансляции пресс-конференции В.В. Путина поднималось много вопросов, особенно что касается жизни инвалидов, а вот судьба карликов.. кто же о них побеспокоится? или у них всё чики-пуки :horosho: Добавлено через 39 минут 44 секунды Почему такая интересная тема запрятана в недра форума !! :krik::mad::tomato: рррр |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |