![]() |
Карлос Кастанеда - Кто он? Вот щас читаю одну из его книг. Интересно узнать Ваше мнение об этом человека! Великий маг и философ или мистификатор? Кто он? |
Человек-мотыга :| |
я знаю о том, что он свои труды писал под психотропами (какими именно, не знаю). Эзотерик он, если можно так сказать. Творения его я лично скорее отношу не к филосовским, а, если так можно выразиться, к психоделическим, хотя до конца сама не могу понять, что это)) Кстати, ты какую кигу читаешь? Я пыталась прочитать "Дар Орла", тяжело осваивается - я еще не доросла до его книг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю только кто такой карлсон:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это бред полный все, что ты тут написала. Читать надо сначала, но с первых двух книг просто не делать выводов никаких, и с третьей станет ясно уже все. |
От разве не драгсы толкал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакого отношения к психотропам его книги не имеют. в этом и бред собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай книгу и поймешь кто он!;) |
Карлос Кастанеда человек с другим сознанием, поэтому трудно читается... Начинать нужно с Тайши Абеляр "Магический переход" Тайша - одна из последователей магической группы Кастанеды. Блин, а я думала одна такая... увлекаюсь всяким необычным))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что именно читаешь из Кастанеды? |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно будет мне копить тебе на машину... |
Цитата:
|