![]() |
Карма Наполеоны выжгли полпланеты Своей слюной в психушках. Селяви*. А мы с тобой, блаженные поэты, Скитаемся, бросая в мир куплеты - Всё бродим от любви и до любви. Троянские конИ подАлись в Питер, Московские такси открыли счёт… Я где-то между. Бросьте. Не ищите. Я потерялась. Так и есть. Простите. Бесперспективной рыбой – да об лёд! Я медиум: Сид Вишес льёт мне граммы В бокал из дорогого хрусталя, И Леннон улыбается с рекламы, А Морисcон с шаманом бьет в тамтамы - В крови венозной – виски, о-ля-ля! Куплеты. Сто куплетов. Миллионы Я выдумаю (черт их разберёт) – Про умерших, живущих. Про влюбленных, Про гитлеров и про наполеонов. То – карма, милый. Карма не соврёт… ------------------------------------------ Селяви* - "такова жизнь"(фр.) |
Вначале слишком много экспрессии(лично для меня), концовочка шик!) Малодчина, не перестаю радоваться от прочтения твоих стихотворений!) |
спасибо |
пожалуйста |
Утро...ты была бы девушкой моей мечты, если бы не этот страх и ненависть на твоем аватаре............ |
"спасибо" за комплимент, на аватаре я |
"А мы с тобой, блаженные поэты, Скитаемся, бросая в мир куплеты - Всё бродим от любви и до любви." В точку! Ноу коментс, "се ля ви"! |
спасибо) |
отлично.;) :) |
мерси) |
меня очень кстати радует,что в раздел приходят такие люди...некоторые присутсвующие здесь пользователи просто обязаны почерпнуть именно поэззии...;) спасбо тебе.:) |
да незачто) совершенно) |
неправда!!:) |
правда-правда) |
Настоящая поэзия,такого я еще не читал... Очень здорово написано!:) |
спасибо) |
Цитата:
|
очень.. понравилось) |
Хорошие строки. |
всем спасибо 2Dest, можешь не верить |
Очень! Так держать;-) |
Отлично. Слушай а ты не хочешь свои произведения на музыку положить. На психоделию такую. Если хочешь могу помочь. Просто прочитал и мелодия прям в голове заиграла. Подумай, ответь. |
спасибо) 2Рэйс, с музыкой помощи не нужно, благодарю |
се трес ля ви Хорошо крассиво слитно =) |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |