БАЛДА
31 октября 2005, 11:59
| | |
#1 (ПС)
| !!!Карма!!! Кто верит в это? 100лет 200лет назад грехи совершали, вся хуйня, получаем же счас Секёт кто в этом... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 октября 2005, 12:03
| | |
#2 (ПС)
| секём, секём... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 октября 2005, 12:03
| | |
#3 (ПС)
| секём, секём... | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
31 октября 2005, 12:08
| | |
#4 (ПС)
| | | | | 10
31 октября 2005, 12:12
| | |
#5 (ПС)
| я бля таких слов незнаю | | | | FROM BOURYATIE
31 октября 2005, 14:24
| | |
#6 (ПС)
| эт например блин когда ты бомжу дал пять копеек в этой жизни, в следующей жизни он тебе уже дает пять копеек и ты уже бомж
Короче тут действует принцип бумеранга
посеял ветер, пожал бурю
например о чем подумал в момент смерти тем и стал | | | | БАЛДА
31 октября 2005, 14:32
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от Elbeg : принцип бумеранга А вот этот принцип реально существует, сколько раз случалось подобное. давай примеры из жизни | | | | FROM BOURYATIE
31 октября 2005, 14:42
| | |
#8 (ПС)
| вспоминаю по шпане как мы блин от кого-то убегали
лазали по всяким там люкам и какие-то кузлы на джипе нам кричали нех лазать ну ушли от них потом мои товарищи зашли в церковь, что была поблизости и один чувак там в церкви скрысил свечи а уже выйдя оттуда пошли к себе во двор. Вдруг блин эти кузлы на джипе вылезли откуда-то и давай палить по нам резиновыми пулями и кидать бутылки
В общем ушибы порезы, раны и прочее дерьмо было обеспечено. | | | | Shtim
31 октября 2005, 14:52
| | |
#9 (ПС)
| Карма есть у любого из нас, да и у любого предмета тоже. Её хрен увидишь, но на самом деле (пример) когда ты начинаешь общаться с человеком, а он вдруг оказывается тебе не приятен (причем Х/З почему) это и есть действие его кармы на твою. У некоторых вырабатывается необъяснимая индосинкразия (непереносимость) к разным вещам именно из-за кармы...
Трансцендентальное (абстрактное) принятие кармы не рекомендую вам, други и подруги.... в неё надо верить, чтобы хотябы ей пользоваться... | | | | high-teck
31 октября 2005, 15:08
| | |
#10 (ПС)
| нету ничего такого.
верить можно, но не нужно.
вся карма в мозгах.
есть мозги - есть карма.
карма это модное слово объясняющее неудачи, реже удачи.
удача да, есть. но она есть продукт мозговой активности.
есть корма. на ней живет местный морячилло. | | | | gato-pirata
31 октября 2005, 15:13
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Darksider : нету ничего такого.
вся карма в мозгах.
есть мозги - есть карма.
удача да, есть. но она есть продукт мозговой активности. А В 10 ВЕКЕ ДО Н.Э. КАРМА ТОЖЕ БЫЛА МОДНЫМ СЛОВОМ? ЭТО КАК РАЗ МОЗГОВАЯ АКТИВНОСТЬ НЫНЕШНИХ ПОКОЛЕНИЙ СДЕЛАЛА ЕЁ МОДНЫМ СЛОВОМ. ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО. | | | | Shtim
31 октября 2005, 15:15
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от Darksider : нету ничего такого.
вся карма в мозгах.
есть мозги - есть карма.
удача да, есть. но она есть продукт мозговой активности.
есть корма. на ней живет местный морячилло. не надо говорить про "модное слово".... это удел глупцов...
Верить в карму нужно 100 пудов, поскольку если ты не веришь, что достичь успеха тебе помогут не только мозги, но и что-то свыше (допустим таже карма) то КПД твой будет ниже, вследствие низкой мотивации (кароче это тебя подталкивает) это раз.
И есть мозги - есть карма, тоже неправильное суждление. Карма есть даже у конченных идиотов.
И еще она очень сильно влияет на человеческую харизму. А высоко харизматичному человеку добиться успеха, как минимум, в 1,5 раза легче... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 октября 2005, 15:29
| | |
#13 (ПС)
| Elbeg, не..о чём подумал - тем и стал, это гон... станешь по делам своим)) Если человек при жизни был говнюком последним, но не совсем охуел, то он переродицца Голодным Духом... Если совсем мразь, то жителем ада... и так далее по иеррхии....
Бардо-йогу практикуйте, браття и сестры, что б знать кем будете и вовремя подсуетицца) | | | | high-teck
31 октября 2005, 15:38
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от M_K_Nigmo :
не надо говорить про "модное слово".... это удел глупцов...
Верить в карму нужно 100 пудов, поскольку если ты не веришь, что достичь успеха тебе помогут не только мозги, но и что-то свыше (допустим таже карма) то КПД твой будет ниже, вследствие низкой мотивации (кароче это тебя подталкивает) это раз.
И есть мозги - есть карма, тоже неправильное суждление. Карма есть даже у конченных идиотов.
И еще она очень сильно влияет на человеческую харизму. А высоко харизматичному человеку добиться успеха, как минимум, в 1,5 раза легче... это твое дело, во что верить. в старости смотри не пизди только что карма плохая была.
карма влияет на мотивацию? извиняйте, мы о разных вещах походу.
мозги у конченых идиотов тоже есть.
харизма это что такое по-твоему? скилл такой, как в рпг?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 октября 2005, 15:50
| | |
#15 (ПС)
| вы немного путаете
карма - это когда вам предназначено судьбой дать 5 копеек бомжу чтобы он в следующей жизни дал вам лимон
а вы взамен даёте 10 копеек и в следующей жизни становитесь бабочкой | | | | high-teck
31 октября 2005, 15:59
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : карма - это когда вам предназначено судьбой конечно. все предрешено. остается только сидеть и лузгать семечки. в ожидании лимонов за 5 копеек.
буратину так развели когда-то | | | | Shtim
31 октября 2005, 16:05
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
это твое дело, во что верить. в старости смотри не пизди только что карма плохая была.
карма влияет на мотивацию? извиняйте, мы о разных вещах походу.
мозги у конченых идиотов тоже есть.
харизма это что такое по-твоему? скилл такой, как в рпг?) Камрад, мы реально о разных вещах говорим...
Я не говорил что "карма тебе поможет по жизни"... а получаться все может и без неё, тут уже вопрос реальных жизненных скилов (тока не как в РПГ )
А по твоему внутренние убеждения не влияют на мотивацию? Тогда не пиздии в старости что мало во что верил.... | | | | high-teck
31 октября 2005, 16:11
| | |
#18 (ПС)
Камрад, мы реально о разных вещах говорим...
Я не говорил что "карма тебе поможет по жизни"... а получаться все может и без неё, тут уже вопрос реальных жизненных скилов (тока не как в РПГ )
А по твоему внутренние убеждения не влияют на мотивацию? Тогда не пиздии в старости что мало во что верил.... твоя карма это внутрение убеждения?
обычно они - это сила воли, мужество, целеустремленность, здравый смысл, так всегда обзывались в простонародье. вот они влияют на мотивацию. все причем находятся в голове. все эти хар-ки.
только причем тут карма с харизмой? | | | | Shtim
31 октября 2005, 16:14
| | |
#19 (ПС)
твоя карма это внутрение убеждения?
обычно они - это сила воли, мужество, целеустремленность, здравый смысл, так всегда обзывались в простонародье. вот они влияют на мотивацию. все причем находятся в голове. все эти хар-ки.
только причем тут карма с харизмой? То что карма есть, это одно из внутренних убеждений.... факт её присутствия, так скажем... | | | | high-teck
31 октября 2005, 16:22
| | |
#20 (ПС)
То что карма есть, это одно из внутренних убеждений.... факт её присутствия, так скажем... чушь какая-то пошла.
если тебе так легче свою мотивацию оправдывать - то флаг в руки. | | | | БАЛДА
31 октября 2005, 16:23
| | |
#21 (ПС)
| считаю:
-пускай это конечно и глупо, и не существует, как многие могут сказать, но я верю во всякие эти вещи, так как в принципе не ощётить этого реально, одно обьяснение вот как вы все говорите, карма, там в той жизни дал это получил больше в другой, в принципе не обьяснимо, но это так и есть, факт так скажем. Недавно совсем столкнувшись с проблемой тяжёлой непереносимой для меня, такого хуя которому пофигу абсолютно на всё. подругому соображаешь...как я понимаю что было в моём случае, к примеру от меня ушла "жена", тяжело но ничего не поделать, прочитав книгу о том чём разговариваем, понял что возможно я в прошлой жизни поступал с кем то так же как со мной поступили, как я кидал раньше (девушек), так и поступили со мной, после этого случая стал умней, вот и всё... А то что сделал вчера то это ужас, мне очень стыдно. Пускай я был и пьян, пришёл на работу как раз к "жене" бывшей и устроил скандал, + ко всему ещё и ударал её, и я уверен за это меня ударят. и возможно ещё сильней, и всё это и есть карма...это жизнь | | | | Shtim
31 октября 2005, 16:26
| | |
#22 (ПС)
чушь какая-то пошла.
если тебе так легче свою мотивацию оправдывать - то флаг в руки. Оправдание мотивации ??????
Зачем? И почему чушь? И все что ты перечислил типа "сила воли, мужественность и т.п." не есть внутренние убеждения! а личностные характеристики,... | | | | Shtim
31 октября 2005, 16:28
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от hasim : считаю:
-пускай это конечно и глупо, и не существует, как многие могут сказать, но я верю во всякие эти вещи, так как в принципе не ощётить этого реально, одно обьяснение вот как вы все говорите, карма, там в той жизни дал это получил больше в другой, в принципе не обьяснимо, но это так и есть, факт так скажем. Недавно совсем столкнувшись с проблемой тяжёлой непереносимой для меня, такого хуя которому пофигу абсолютно на всё. подругому соображаешь...как я понимаю что было в моём случае, к примеру от меня ушла "жена", тяжело но ничего не поделать, прочитав книгу о том чём разговариваем, понял что возможно я в прошлой жизни поступал с кем то так же как со мной поступили, как я кидал раньше (девушек), так и поступили со мной, после этого случая стал умней, вот и всё... А то что сделал вчера то это ужас, мне очень стыдно. Пускай я был и пьян, пришёл на работу как раз к "жене" бывшей и устроил скандал, + ко всему ещё и ударал её, и я уверен за это меня ударят. и возможно ещё сильней, и всё это и есть карма...это жизнь Нельзя говрить что карма это отражение твоих поступков на тебе... но это правда жизнь....
А девушек бить нехорошо, но главное что ты раскаялся... | | | | high-teck
31 октября 2005, 16:29
| | |
#24 (ПС)
| почему жена в кавычках?)
в суде твоя отмазка с кармой не проканает кстати. тут будешь расплачиваться, при жизни.
но позиция интересная конечно. с фантазией. | | | | high-teck
31 октября 2005, 16:35
| | |
#25 (ПС)
Оправдание мотивации ??????
Зачем? И почему чушь? И все что ты перечислил типа "сила воли, мужественность и т.п." не есть внутренние убеждения! а личностные характеристики,... а харизма какая храрактеристика ? и чего она там характеризует? в третий раз у тебя интересуюсь кстати.
личностные характеристики регулируются внутренними убеждениями. а иначе как по твоему тренируют самураев, камикадзе всяких? или откуда берутся вообще отчаяные поступки например? идущие в разрез с характеристиками, с кармами и с прочей хуйней.
мне кажется бесполезно тебе объяснять. сам дойдешь. а пока можешь прятаться за ширмой. то есть за кармой. | | | | |