Решили с друзьями на днях собраться, пивка попить

А то полмесяца уже как лето, а с этой учёбой, повестками, работой даже встретить его по-нормальному не получалось. Сидим, шутим, разговоры за жизнь-книги-кино, песни под гитару, как обычно, в общем. Так потихоньку стрелка на часах перевалила за полночь и уже к циферке "3" подбираться начала. Взгрустнулось чуток, и тут кто-то мечтательно так:"Забить бы щас на всё и на море

". Ну, хмельной мозг на выдумки горазд. Взяли и завалились всей компанией в ближайшую песочницу

Один крики чаек изображает, второй шум прибоя, третий имитирует продавца чучелы/пахлавы и т.д. Через пару минут я уже реально думал, что вот вот открою глаза, а надо мной жаркое южное солнце и синее-синее небо

Но хуй там было. Открываю глаза, а надо мной две фигуры в сером

Грят:"Ну что, товарищи наркоманы, в детство впали? Подымайтесь, щас пойдём в участок в баночку пИсать. Что принимали?" Грим:"Да ничё, пивко сидим потягиваем, мы не торчки нихуя." Обшарили нас, не нашли ничё. Баклаху прихватили и, взяв с нас обещание расходиться по домам, дальше службу свою опасную нести пошли. Конечно, то, что в наркологичке ночь не пришлось проводить, несказанно радовало, но всё равно где-то внутри такое ощущение гадкое засело, как будто меня из поезда "Смоленск-Анапа" за шкирку выкинули

Ёбаные кайфоломы.