![]() |
Карма/судьба... Верите ли вы в карму/судьбу? или все находится в руках человека?? |
-- скучно :o |
SebastoKrator III,тебя прет такие прогрузные темы создавать???!? |
Это судьба. |
фоллаут помню, там была карма |
Тема дерьма лапата:netuz: |
вообще-то карма и судьба-два совершенно разных понятия:o |
МихА ака VXC Именно. Я концептуален! Маста Кэш Вот родишся в следущей жизни лягушкой, посмотрим как тогда запоешь (заквакаешь ;))про фоллаут. Хотя, в принципе, раз ты уж родился человек, никем ниже человека родится ты уже не сможешь. Хид гаварить научитес! :) Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с чего вы взяли что вы выше лягушки?:p себастократор, тема в форуме х-х это позерство какое-то. или ты много познал? в плане ты можешь уверенно рассказать нам как и что, хотя бы как мы можем сжигать свою карму по твоему совету, не навредив своему развитию? если да то давай, если нет то эта тема поглупее любой в привет, кирпич. |
Судя по тому, что тут Кратор толкает, он нифига не шарит)). Послушаейте Грязную Рыбу, он дело говорит! |
Цитата:
Какие мысли о третьем? Выйдет?:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть учебник по религии почитал бы |
Цитата:
Цитата:
А вот в серьезной литературе сами это увидите. |
:ugw::guinda: |
Цитата:
|
ваааащета карма и судьба - это несколько разные вещи я верю в парадокс Энтштейна относительно этого вопроса тем не менее |
Цитата:
Ты, правда, считаешь, что современная система образования направлена на подавление твоей личности, и в учебных материалах даются заведомо ложные данные по освещаемому вопросу? |
Чи, ну ты завернул). |
всё в твоих руках. |
Я верю в карму |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |