|  | 
| 
 Карма/судьба... Верите ли вы в карму/судьбу? или все находится в руках человека?? | 
| 
 -- скучно :o | 
| 
 SebastoKrator III,тебя прет такие прогрузные темы создавать???!? | 
| 
 Это судьба. | 
| 
 фоллаут помню, там была карма | 
| 
 Тема дерьма лапата:netuz: | 
| 
 вообще-то карма и судьба-два совершенно разных понятия:o | 
| 
 МихА ака VXC  Именно. Я концептуален! Маста Кэш Вот родишся в следущей жизни лягушкой, посмотрим как тогда запоешь (заквакаешь ;))про фоллаут. Хотя, в принципе, раз ты уж родился человек, никем ниже человека родится ты уже не сможешь. Хид гаварить научитес! :) Цитата: 
 | 
| 
 :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а с чего вы взяли что вы выше лягушки?:p  себастократор, тема в форуме х-х это позерство какое-то. или ты много познал? в плане ты можешь уверенно рассказать нам как и что, хотя бы как мы можем сжигать свою карму по твоему совету, не навредив своему развитию? если да то давай, если нет то эта тема поглупее любой в привет, кирпич. | 
| 
 Судя по тому, что тут Кратор толкает, он нифига не шарит)). Послушаейте Грязную Рыбу, он дело говорит! | 
| 
 Цитата: 
 Какие мысли о третьем? Выйдет?:skaldust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты хоть учебник по религии почитал бы | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А вот в серьезной литературе сами это увидите. | 
| 
 :ugw::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ваааащета карма и судьба - это несколько разные вещи  я верю в парадокс Энтштейна относительно этого вопроса тем не менее | 
| 
 Цитата: 
 Ты, правда, считаешь, что современная система образования направлена на подавление твоей личности, и в учебных материалах даются заведомо ложные данные по освещаемому вопросу? | 
| 
 Чи, ну ты завернул). | 
| 
 всё в твоих руках. | 
| 
 Я верю в карму | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |