![]() |
Кароч я решил сменить ИОФ Кароч имя фамили отчество можно сменить за 500 рублей на все что угодно. на любое слово на ваш выбор. Так овт я придумал моя имя будет: Нет данных. фамиля: Нет данных. Отчество Нет данных:p:p:p Я спрашивал у знакомых. они сказали что это можно реально сделать и ни кто против не будет:p:p:p Представляю мне останавливает гибдд даю им права а там нет данных:p |
Жестоко_________)))))))))) |
цирк уехал, клоуны остались |
Сын Нет данных Олежа Нетданыхович |
сдохнешь в лесу..труп найдут. и как бомжа похоронят(сожгут).а родным не сообщат так как "НЕТ ДАННЫХ" жаль тебя |
сына позови |
Цитата:
Da Gigs еще как жестока))) |
Цитата:
|
Цитата:
а родным важно..поверь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
Автор пиздит просто решил пропиариться :bad: |
Ты че совсем тупой? Если найдут тебя с паспортом, просто введут тот же нет данных в комп и найдут старую фамилию и имя. Сотрудники органов то это понимают. Они когда меняют твои данные они старые заносят в компьютер в фсб |
Ты че совсем тупой? Если найдут тебя с паспортом, просто введут тот же нет данных в комп и найдут старую фамилию и имя. Сотрудники органов то это понимают. Они когда меняют твои данные они старые заносят в компьютер в фсб |
автар смени пожалуйста ФИО на Япет Меня Ебал |
Джигурда, хватит кривляться :tomato: |
Ты че совсем тупой? Если найдут тебя с паспортом, просто введут тот же нет данных в комп и найдут твои фотки с хуями за ушами. Сотрудники органов то это понимают. Они когда в рот ебуться они видео заносят в компьютер в фсб |
Ты че совсем тупой? Если найдут тебя с паспортом, просто введут тот же нет данных в комп и найдут твои фотки с хуями за ушами. Сотрудники органов то это понимают. Они когда в рот ебуться они видео заносят в компьютер в фсб |
мне всегда казалось что Ф.И.О. меняют а не И.О.Ф.:guinda: |
Ты че самый умный? Если найдут тебя с паспортом, просто дадут пизды и натянут хуй за уши. Сотрудники органов то это умеют. Они когда в рот ебуться они знают как долго не кончать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду А ну хватит копировать мой пост!!!:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |